要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

发泄、迷茫

74309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从头说起,我和老公一年前相处,他离异无孩,我未婚,同岁33。他对我很好,让我认为他是我终身依靠。他父亲铁路退休,母亲也退休。我家父亲买断退休差三年,母亲退休。他没稳定工作,工程土建技术员,我经营一个当时和他收入仿佛今年不赚钱的小生意。
去年过年我去了他家,过程正常,了解到,他父亲有些活在自己的世界里,母亲爱干净,人热情。我很开心,除了吃饭时他父亲问些不该第一次见面就问的没礼貌的问题。
之后的几次见面,他父母对我不是很热情,我们的关系不温不火,我不知道该和他们说什么,说什么做什么他们可以开心,所以,只能每次去都买些好的水果,尽量听他们说话,对他们的话表示同意,因为我走不进他们的话题。话题里有你的身高没到一米六,你的店今天卖多少钱,诸如此类。甚至他父亲至今只座过的一次飞机总是拿来说直到我说我晕机,他知道他没什么可再向我说的才住口。
他家去年搬了新居,老房子还在,我和老公住在老房。在今年九月22号,我和他的父母发生了正面冲突,起因是他父亲要给我和他算八字,我以为是要给我们和婚是好事,当时我和他母亲在厨房我在刷碗,我会头,笑着说那我们要是不合怎么办,她说,不合不能强在一起,他父亲说长痛不如短痛,我当时就傻了,我说我和L还想和你们商量结婚的事,我们相处了一年,年纪都不小了。他父母同时说,太早,太早。我哭了,泣不成声。他母亲说你哭什么太没意思,我说你不同意我们在一起为什么不早说,一年前为什么不说,她说他儿子不听话,她算这个是为我们好,说我为了他家房子和他儿子工资才和他儿子在一起,我很愤怒,我说我和他在一起是因为我们感情好,他对我好。我穿上衣服,站到门口,她说,你这是干什么,把我对你的好印象都弄没了。我选择离开,老公和我一起离开了。
我一路哭回来,我很难过。我给老公两个选择,和我结婚、或分手,在他父母反对我们在一起的情况下,最终,他瞒着父母和我登记了。
他的工作在外地,所以每周才回他家一次,我也是。一周后,我和他回到他家,我道了歉,虽然不情愿为了老公我这样做了。他父亲欣然接受笑着说没事,使我对这个老人多了一分好感。她母亲对我视而不见,其实登记当天L回家要证明她是知道的。我承认我有些坏,我让他儿子做了另她伤心的选择,她不开心,我赢了。我也无视了她的无视,该怎样做还怎样做。
结婚的钱是我们透支的,他父亲只给我们买床被子,L大手大脚,工资交我却总是最终自己花没,他父母不知道,他不敢让他们知道结婚的钱是透支,怕挨说,我呢,说了他们也不会信,黑锅一定是我背了。心里是窝火的。
我和婆婆的未来,很迷茫,如果让我选择,我再也不想见到她。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:34
我倒觉得你更应该想想你和老公的未来,你说的这些我只关心这句“工资交我却总是最终自己花没,他父母不知道,他不敢让他们知道结婚的钱是透支,怕挨说”
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:37
又不是住在一个房子里,管不了那么宽的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:44
不理解你们这些黄花闺女为何找个2手男?现在男人不怕离婚女人不敢离婚委曲求全都是你们间接害的!另外你觉得自己下嫁了,你公婆还觉得是她儿子有本事搞定你,人家不会高看你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:39
同意四楼的,,,,
<br/>
<br/>我对离婚的男女都没歧视;但是觉得这这种情况下你还要嫁给他,他父母肯定觉得你上赶着非要嫁给自己儿子的,更得意了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:54 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-10-29 13:39
<br/>同意四楼的,,,,
<br/>
<br/>我对离婚的男女都没歧视;但是觉得这这种情况下你还要嫁给他,他父母肯定觉得你上赶着非要嫁给自己儿子的,更得意了,,,
同感,本来你是委身下嫁,到头来搞得好像求着嫁给他。明明你是黄花大闺女呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:07 | 来自WAP
。。。。。黄花大闺女是处女的意思么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:05 | 来自WAP
qiqijiayou 发表于 2013-10-29 18:07
<br/>。。。。。黄花大闺女是处女的意思么?
不是
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:39
分开住,在他家人面前你是没地位了,接着就要好好把握你老公了,如果你老公你把握不了他那你这辈子没有什么好日子过了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:39 | 来自WAP
没啥迷茫的,公婆那里面子上该做的就做。和老公好好过日子。
点击查看全文