要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

SSG后第二个月到底能不能马上试孕

103484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊啊啊啊好纠结好纠结啊JMM ~~~ 上周五在红房子做了SSG,医生说要下下次月经来后才可以试孕,但是我已经不想再等了,在好大夫网上咨询了红房子的其他几个医师,都说下次月经之后就可以试孕了,我现在怎么办。。。。好纠结~~~~有没有哪位JM比较了解的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:32
我们这边就下一个月就可以了..
<br/>楼主的介入是通的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:13
楼主,您的介入报告结果如何啊?可能针对不同的情况,大夫才会有不同的要求吧。要是不放心就再给当时您的主治医生问一下。
<br/>楼主,我11月也打算去红房子做介入了。我是外地的,还需要事先从网上预约么?单位请假不方便,能否到了就给手术呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:14

RE: SSG后第二个月到底能不能马上试孕

坐在云端望你 发表于 2013-10-29 16:13

楼主,您的介入报告结果如何啊?可能针对不同的情况,大夫才会有不同的要求吧。要是不放心就再给当时您的主 ...

要先到放射科会诊的,会诊后才决定是否给做SSG,当天估计不行,第二天应该可以,对了除了会诊还要查白带,合格才可以。如果看专家最好预约,如果普通妇科不需要了,直接告诉妇科医生准备SSG,她会开会诊和查白带单子的,具体你可以看下〞幸福倾舞倾城〞她的帖子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 19:49 | 来自WAP
木木马宝贝 发表于 2013-10-29 19:14:45坐在云端望你 发表于 2013-10-29 16:13<br/>楼主,您的介入报告结果如何啊?可能针对不同的情况,大夫才会有不同的要求吧。要是不放心就再给当时您的主 ...<br/>要先到放射科会诊的,会诊后才决定是否给做SSG,当天估计不行,第二天应该可以,对了除了会诊还要查白带,合格才可以。如果看专家最好预约,如果普通妇科不需要了,直接告诉妇科医生准备SSG,她会开会诊和查白带单子的,具体你可以看下〞幸福倾舞倾城〞她的帖子。
谢谢木马,你当时挂的哪个医生的啊?
点击查看全文