要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍好,孕酮低的最终保胎成功前例有吗,需要正能量

3160723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次官方:hcg100miu/ml

隔天:HCG:300miu/ML    孕酮:12.33ng/ml

8天后:HCG:6286MIU/ML    孕酮:8.45ng/ml

这8天里一直口服达夫通,每天2粒,HCG翻倍好,但是孕酮下降,宝宝能保住吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:52 | 来自WAP
孕酮太低了。最好肌肉注射黄体酮每天40mg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:03 | 来自WAP
是的 你最好每天打40ml的黄体酮肌注 我之前黄体酮17.9 每天都打 之后涨到了>55  都打了快20天了 现在还在打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:27
你要求大夫给你打针吧,那样吸收快,我刚开始的孕酮只有11,第二次抽只有9点多了,医生给我开了针,每天打,打了1个多月了,现在快11周了,宝宝好好的。
<br/>宝妈别担心,孕酮还是好补上去的,多注意休息。宝宝很坚强的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:53 | 来自WAP
merry韩 发表于 2013-10-29 11:27
<br/>你要求大夫给你打针吧,那样吸收快,我刚开始的孕酮只有11,第二次抽只有9点多了,医生给我开了针,每天打,打了1个多月了,现在快11周了,宝宝好好的。
<br/>宝妈别担心,孕酮还是好补上去的,多注意休息。宝宝很坚强的。加油
亲'我和你一样'我孕酮就没高过'基本在十左右'四十天的时候查了是10、5,医生除了给吃达芙通每天两次之外还给黄体酮针40mg肌注'一周后复查到19、6,已经可以看到心管搏动了'医生就把针给我停了让我达芙通继续吃'八周的时候复查孕酮又只有10了'郁闷啊'可医生说我没腹痛没出血不给我打针了'药我继续吃着'可心里好担心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:29 | 来自WAP
爱的小家 发表于 2013-10-29 12:53:03merry韩 发表于 2013-10-29 11:27<br/>你要求大夫给你打针吧,那样吸收快,我刚开始的孕酮只有11,第二次抽只有9点多了,医生给我开了针,每天打,打了1个多月了,现在快11周了,宝宝好好的。<br/>宝妈别担心,孕酮还是好补上去的,多注意休息。宝宝很坚强的。加油亲'我和你一样'我孕酮就没高过'基本在十左右'四十天的时候查了是10、5,医生除了给吃达芙通每天两次之外还给黄体酮针40mg肌注'一周后复查到19、6,已经可以看到心管搏动了'医生就把针给我停了让我达芙通继续吃'八周的时候复查孕酮又只有10了'郁闷啊'可医生说我没腹痛没出血不给我打针了'药我继续吃着'可心里好担心哦
我跟你也一样,打着针也降,你这么低了,换个医生问问看,还是打针好
点击查看全文
维生素甲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:33
早上去了医院,医生说,没有出血腹痛不需要打针,吃地屈孕酮片就可以。拒绝了我打针,貌似上海很多妇幼保健专科医院都不给打针的,不知道什么回事,是不是打针有副作用呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:55 | 来自WAP
维生素甲 发表于 2013-10-29 17:33
<br/>早上去了医院,医生说,没有出血腹痛不需要打针,吃地屈孕酮片就可以。拒绝了我打针,貌似上海很多妇幼保健专科医院都不给打针的,不知道什么回事,是不是打针有副作用呢?
是的'我们这里的医生也是相同的观点'他说因为孕酮低导致胎停育是很少的'基本上都是胚胎自己本身的问题'好的胚胎就会好的''而且他说吃达芙通验血也是验不出来的'说这个药的结构和化验室验的那个孕酮结构不一样'所以也不主张吃了药去验血'说到时间b超就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:58 | 来自WAP
merry韩 发表于 2013-10-29 15:29
<br/>我跟你也一样,打着针也降,你这么低了,换个医生问问看,还是打针好
我问了两个医生'一个妇产科一个生殖科的'他们的观点都一致'都不建议打针'都说没不适药吃去就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 00:35
只要hcg翻倍好就没问题,能吃药就不要打针。
点击查看全文