要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

大起大落,欲哭无泪~~大龄女促排成功,PL后26天验血生化了,跪求疑问解答啊!

1685322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我们的结婚纪念日和老公生日,早上验血希望是份大礼包,但!HGC=4.5mIU/ml,生化了!悲催啊!

由于我月经一直不好没有规律,卵巢总是不好好干活(子宫卵巢没有任何器质性病变),决定促排,月经第五天吃来曲挫,12天打尿催,4-9打6000单位的绒促,4-11排卵。之后一直吃琪宁(黄体酮胶丸)保胎,4-25验血HCG=45.313mIU/ml, 改吃孕酮(达芙通)保胎, 4-27HCG=80.674,孕酮=48.93ng/ml, 4-30=89.202, 5-7HCG=4.549停了孕酮(达芙通)

我是昨天5-7验血发现生化的,也是停了所有的保胎药,昨天晚上有强烈的来月经的感觉,到今天也没见红:就是有白带,从没见过的极其粘稠的白带,头胀痛、腰酸、小腹麻涨被拧来拧去的感觉、下坠感、阴道口感觉有东西往外顶的感觉。医生说应该很快就见红的。还在等着,但整个人都很不舒服......

请教大家:生化就是受精卵没着床吗?那为什么还有约80多的HCG值?不是说受精卵着床后才会分泌HCG吗?

我目前需要吃些什么药吗?不知吃了这么多的保胎药,这次的月经会是什么样子啊!

我为什么会生化呢?生化是胚胎质量不好,如果精子和卵子有问题又怎么会结合受精呢?我之前查过激素、抗体。还有查什么呢?染色体?

求求各位姐妹、非非妈妈给我指导啊!非常感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:21
我也刚刚经历生化,现在还在流血.大家都在说HY这个事情一定要调整好心态。别太担心,会有的。LZ别灰心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:39
LZ别太伤心了,调整好心态,我也刚经历了生化,顺其自然就会有的。大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:51
生化我也刚经历了,受精卵没着床,或胚胎染色体出问题,反正验出弱弱阳的,肯定有分泌出Hcg的。
<br/>我孕20天生化的,流出胚胎是什么样子我也没搞清楚,因为太伤心了当时。
<br/>我5月6日来了生化后的第一次月经,距离生化首日35天。这次第一天腰疼头痛,量少。第二天还发低烧到37度几,量很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 01:04
抱抱楼主,生化后该怎么办呢,医生有给你建议吗,是继续促还是试管,还是有什么其他更好的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:12
楼主抱抱,我也刚刚生化了,昨天体温忽然下降,早孕试纸变淡。症状和你一样,头痛,腰酸,小腹下坠感!刚刚出红了》
点击查看全文
DDhope (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:30
果果329 发表于 2012-5-8 21:39
<br/>LZ别太伤心了,调整好心态,我也刚经历了生化,顺其自然就会有的。大家一起加油 ...
<br/><br/>多谢,一起加油!
点击查看全文
DDhope (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:32
傻狐狸宝贝 发表于 2012-5-8 18:21
<br/>我也刚刚经历生化,现在还在流血.大家都在说HY这个事情一定要调整好心态。别太担心,会有的。LZ别灰心。 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>请问你是发现生化后,多久开始出血的呢?
点击查看全文
DDhope (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:38
jcui 发表于 2012-5-8 21:51
<br/>生化我也刚经历了,受精卵没着床,或胚胎染色体出问题,反正验出弱弱阳的,肯定有分泌出Hcg的。
<br/>我孕20天生 ...
<br/><br/>先抱抱!
<br/>你是出血才发现生化的吗?生化的出血多吗?
<br/>由于我是促排所以吃了26天的黄体酮和孕酮,前天验血发现生化就停药了,但今天还没来血啊!怀疑是这些药的作用有关。但种种YJ的不适都有,现在头还疼得厉害!
<br/>很怕出血太多和腹痛厉害,已经准备好元胡止痛片盒芬必得止痛。
点击查看全文
DDhope (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:44
克、服 发表于 2012-5-9 08:12
<br/>楼主抱抱,我也刚刚生化了,昨天体温忽然下降,早孕试纸变淡。症状和你一样,头痛,腰酸,小腹下坠感!刚刚 ...
<br/><br/>再次抱抱,你出红后的感觉和以前YJ一样吗?血量多吗?肚子很难受吗?
点击查看全文