要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊妈妈意外怀上二胎宝贝(附上我第一胎促排的经历)

3667220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   首先说说我的多囊卵巢。12岁来的月经,基本上都是隔二个月,甚至三个月才来一次。结婚二三年了肚子都没动静,去医院检查就说是子宫小,也没查其它的(真无良医生没让我抽血检查)。来自父母的压力山大啊!em66

后来一姐妹介绍一中医让我去看看,一抽血,加B超就找到问题了,原来是多囊卵巢综合症,雄性激素过高。没发育成熟的卵泡,没排卵。怎么会怀孕?医生开了单子让我自己去外面的药店买达因35,三个月后复查。自己还是很幸运的,吃了三个月的达因35雄性激素降下来了。第二次促排就顺利的怀上了梓烨宝贝。整个孕期都是提心吊胆的。小宝贝太调皮了,孕32周时变成了横位,一直到37周还没转过来,最后不得已提前半个月剖出3300克的男宝。

生完宝贝3个月就来大姨妈了,没奶水所以一直奶粉喂养。之后月经也是二三个月才来一次。我以为我的内分泌又不好了,因为以前那医生说过像我这种情况吃药调理是为了能怀孕,生了以后不一定激素又会不正常。因为月经不正常,我理所当然的认为内分泌又不好了,所以就一直没避孕,还在好友前骄傲的夸可以省好多TT和卫生巾的钱!

还清楚的记得上次是9月4号来的大姨妈,上上次大姨妈已经是二个多月前的事了。直到七八天前感觉胸涨疼,我竟然还认为是快来大姨妈了(没怀第一个宝宝时都是要胸涨个把星期大姨妈来会来)也压根没想到会怀孕。三天前就开始有点尿频了,胃一阵的不舒服,还吐了,终于意识到不对劲了,昨天上午买了个测孕了,不到几秒的时间明显的中队长啊,都有点蒙了,一直对自己说:怎么可能,怎么可能哦!太意外了啊,刚好昨天是我29周岁的生日啊,这个礼物太让我惊喜了吧!呵呵,激动的一时不知该干什么了!
   今天去医院B超,看见可爱的小家伙了,胎心胎芽都有了,医生还表扬小朋友很好,很乖!隔上次剖腹才一年半,医生说会有风险的,我知道这是上天赐给我们的宝贝,我们一定会好好珍惜的。我愿意冒这个险,期待是个漂亮的小公主!
   我是一个幸福,幸运的多囊妈妈!

1829313qdegggqgz6oef50.jpg 182930ff3bhhhv33c9jjqx.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:37 | 来自WAP
楼主,你第一次促排是排了没中吗?我是第二次促排了,,第一次排了,没中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:18
接楼主的好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:59 | 来自WAP
恭喜楼主   接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:37
接棒,楼主把好孕气传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:52
楼主,我也是多囊,平时月经情况和你一样,也是两三个月来一次,我末次月经是9月7日,比你晚一点,也不知道什么时候好孕的,还没去看孕囊呢,医生跟你估计孕周大概是多少呢?
点击查看全文
梓烨宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:24
爱宝贝,请到来 发表于 2013-10-28 20:37
<br/>楼主,你第一次促排是排了没中吗?我是第二次促排了,,第一次排了,没中! ...
<br/><br/>我第一次促排没有卵泡,第二次促排就一个成熟的卵泡,后来自己排掉了,呵呵,就中奖了。。
点击查看全文
梓烨宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:25
爱宝贝,请到来 发表于 2013-10-28 20:37
<br/>楼主,你第一次促排是排了没中吗?我是第二次促排了,,第一次排了,没中! ...
<br/><br/>第一次卵都排了,怎么会没中呢?
点击查看全文
梓烨宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:26
琪琪5 发表于 2013-10-28 21:18
<br/>接楼主的好孕棒。
<br/><br/>好孕气传给你了。
点击查看全文
梓烨宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:27
陆东宝宝 发表于 2013-10-28 22:59
<br/>恭喜楼主   接棒!
<br/><br/>谢谢!em50
点击查看全文