要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

其实婚姻真的不是爱情的坟墓,谢谢你给我的爱

2337353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年半前,我随老公来到他生活的城市,远离家乡,今天是我们结婚四周年纪念日,回想婚后的生活,我真的觉得,为了这个男人,我的选择是正确的,我是幸运的。从恋爱到现在,老公没有因为结婚而有丝毫的变化,依然待我如初,甚至在婚后自己住开始,包揽了所有家务,这几年我连自己的内裤,袜子都没怎么洗过,更不用说是他的了。无论我如何无礼取闹,如何欺负他,他给我的永远是包容。在这里我没有多少朋友,老公将他工作以外所有的时间都用来陪伴我,无论去哪里都会先征求我的意愿,如果朋友找他玩,他一定会希望我也可以一起去,如果我不想去,也不想他去,那么他就会推掉约会陪我做我想做的事,即使是他去了,也一定会尽早回来。而我偶尔和同事出去玩,他从来都不会问我去哪,只会要我好好玩,要是晚了就打个电话,他就会去接我。单身时,他非常喜欢睡懒觉,结婚后也因为我从不睡懒觉,而改掉这个习惯一早起来就陪我,给我准备早餐。我经常晚上告诉他我想吃什么,然后早上他就会定好闹钟早起准备,然后又因为我一句不想吃了,再躺下睡会,却从来不会说我。只要时间允许,这么多年他都会接我上下班, 同事都说他真难得,这么多年了还这么宠我。 即使我经常加班到11点,他也会在单位外或者我的办公室等我,有次我加班到凌晨4点多,他就一直陪着我。或者有什么他能替我做的,他就会让我去睡觉他做。他从来不会以工作忙,工作累,来敷衍我。即使他累了,他也会说,老婆,我休息一下下就起来陪你玩,好不好。偶尔在家想玩游戏,只要我不让玩,他会立马不玩了,陪我。他不浪漫,不会制造惊喜,没有买过花,他说那太浪费。但是他会在我逛街的时候会记得我喜欢的东西,然后偷偷买给我。不管有钱没钱,只要我说我缺这个,少那个,他都会带我去买,可是却小气的不给自己买衣服,买裤子,买鞋子,护肤品等等。他总是说天天穿制服,哪有时间穿自己的衣服,不用买。每次都要我假装生气,才会答应我买给他,而且也都是买很一般的,不贵。而买给我的,随便一个小外套都一两千,他说就应该穿的美美的。 刚恋爱那会儿我用的是诺基亚5800(第一台wifi手机,2009年老公给买的,3800,那时候还 是我男朋友,工作还在试用期,一个月工资800,偷偷攒钱买给我的。后来出了iphone4,当满大街都是黑色的时候,他托人给我买白色的,5500,比黑色的贵500,那时候他一个月工资不到3000,手机用了不到五个月就被我丟了,我难过的,而他当天就拉着我买了一个一样的。我用苹果的时候他用的是我淘汰下来的诺基亚,同事看到丢手机的第二天就又拿着新手机玩了,而我老公却还是用的淘汰的诺基亚,都打趣的说他要是女的也找我老公,后来出了三星s4,老公给买了个双卡的,知道我爱玩手机包了个1.3g流量套餐,一个号码专门用来上网,而他这才又换上了我淘汰下来的iphone4。 有时候婆婆说要我们做什么,而我不想去,老公就会说他不想去,从来不说我。他的父母都不能说我不好,他一直都很向着我。逢年过节要不要给公婆钱,给不给他都随我。我买东西送公婆他就会夸我是最好,最懂事的老婆。结婚4年公公婆婆从来没有催过我一句生孩子的事,去看他们也什么都不让我做,每次都是提前打电话询问我想吃什么,然后我们去了直接吃饭就好,连碗都不让我洗。生日的时候,婆婆也会很早就约好时间,陪我过生日。记得装修新房时,家里所有的东西婆婆都要带着我去选,她说必须都是我喜欢的,后来装修进行了一半,我想家闹情绪要回西安,婆婆给了我一万块钱,让我回去玩,说玩好了再回来。然后就让装修工人全部停工了。我在家玩了一个多月,她没有催过我一次。只是老公天天打电话,然后总说,好好玩,但一定要回来,我想你。每次和老公发脾气,婆婆一定会教训老公,从来不会说我,说肯定是他惹我了,还说他要是哪里做的不好,就让我给她说,她把儿子带回家教育去。老公一家人,给了我很多的包容与爱,有他们,是我的幸福,老公用他的爱,证明婚姻不是爱情的坟墓,他永远用一颗恋爱的心,看待我所有的优点,缺点。并认为我就是最好的老婆,我们在一起就是他的幸福。结婚不可怕,可怕的是失去爱的热情与意愿,不是生活消磨掉爱情,而是自己懒得去用心爱了。能遇到我的老公,我何其幸运。我们没有过多的财富,可是我却有更值得珍惜和炫耀的他。和他一起,我相信我们真的可以一直这样爱下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:30 | 来自WAP
希望一直幸福下去、羡慕你!
点击查看全文
hmilyqianqian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:39 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2013-10-28 20:30
<br/>希望一直幸福下去、羡慕你!
希望每个人都可以幸福,不要收到伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:39
真心同上  珍惜幸福还有眼前人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:40 | 来自WAP
羡慕。如果我此生遇到这样的老公.一定好好珍惜,好好爱他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:01
贡献楼主找了好老公,你老公是那种他有一百元会给你99元的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:12 | 来自WAP
一粒陈米 发表于 2013-10-28 21:01
<br/>贡献楼主找了好老公,你老公是那种他有一百元会给你99元的人
呵呵,他会给我一百然后看我可不可以给他点那种。每月工资全交,直接把工资卡上的钱转到我卡上,经常都是装个两百块,陪我去趟超市就剩几十了也不给我说,然后还能过几天,等我想起来给他钱,他有时候兜兜里就几块钱了。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:44 | 来自WAP
hmilyqianqian 发表于 2013-10-28 21:12
<br/>呵呵,他会给我一百然后看我可不可以给他点那种。每月工资全交,直接把工资卡上的钱转到我卡上,经常都是装个两百块,陪我去趟超市就剩几十了也不给我说,然后还能过几天,等我想起来给他钱,他有时候兜兜里就几块钱了。哈哈。
你真幸福好羡慕,一直要幸福下去哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:52 | 来自WAP
正能量哦!不过我喜欢给老公身上备上充足的现金,享受老公为我付账,尤其不喜欢男的一摸兜百十块钱,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:01 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-10-28 21:52
<br/>正能量哦!不过我喜欢给老公身上备上充足的现金,享受老公为我付账,尤其不喜欢男的一摸兜百十块钱,哈哈
不,他有卡。各种各样呀,包括储蓄卡只是他都不用的。我们出门也都喜欢用卡呀,不喜欢装太多现金。
点击查看全文