要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

三年了,终于中了,辛酸泪啊(2)

1302926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
        早上发表了升级说说,得到了好多姐妹的祝福,谢谢你们啦,em67现在我详细说下我的历程吧!!
        结婚 三年了,10年10月结婚的,婚前以为怀孕很容易,所以婚前就木有越轨过哦,生怕怀上了,可是结婚后一个月一个月的木有消息,我开始着急了,而且我又痛经史十几年了,那叫一个厉害,每次都是要吃一颗芬必得才能缓解,简直是生不如死啊。而且我还有宫寒,每次来姨妈都有血块,我还有小叶增生,看上去好像都不是什么大毛病,于是我一开始就在县城的医院看看做做B超啊查查六项激素啊,都没有什么,因为宫寒我还在县城的中医院喝过不少副中药,但好像还是没什么效果。还做了婚检说是我有支原体阳性,为此还治疗了好几个月的时间,可是后来我又去了江苏省人民医院,医生说问题不大没什么,后来就不管了了。
        接着我就加群了解情况,知道要监测排卵一说,于是我就去市妇幼保健院做了三个月的监测排卵,也没有什么毛病,排卵正常,为此我很纳闷,不知道是什么原因,后来想想可能是自己太紧张了,既然排卵正常应该没什么的,就在家又试了几个月还是没中,这样很快就到了12年的下半年了,我直接到省人民医院看去了,心想小医院到底技术差,看了一个来月没啥毛病也没中,心想是不是输卵管的毛病啊,后来8月份我就做了输卵管造影看看是不是管子不好,但是结果双侧通畅。哎呀,我越来越郁闷了,到底是什么原因么,着急死了!!
        据说造影后一个月很容易中,猜中了,9月我中了,高温十五天了我测到了淡淡的水印,由于加深的慢我就去医院测了孕酮和HCG,结果令我大失所望,那是相当的低,后来就生化了,那次我的反应很强烈,乳头很敏感很疼,发烧发了几天头昏昏的,而且牙齿疼,胃口又不好,那感觉真好啊!后来降温了,一下所有的症状都没有了,来了大姨妈我哭了一晚上,与宝宝失之交臂。人说,造影半年内也容易中,但是我等了3个 月还没有中,我老公的爸爸说认识一个老中医说看不孕不育还是不错的借介绍我去看了。说实话这个老中医真心的不错,就是由于他我才有今天,由于有关系他不要诊费,每次开药就让我自己拿去,他给我把脉说:你怎么不早点来,现在有点晚了,说我又肝郁血滞气滞,我的增生我的痛经就是由于这两方面造成的,说我有点严重了,还没有多大把握能治好我,把我急死了,还要我忌吃好多东西,于是就试着看了两个月,我增生好了一大半,完全不痛经了,原来来姨妈不痛是很舒服的,我真感谢他,以前痛死的时候每次去县医院都是做下B超看下子宫,我子宫肯定没问题哇,于是每次就开止痛药给我吃,于是我以后就吃止痛药了,我真是恨透了县医院,治标不治本,害我到现在。。。。。跑题了继续,我第三个月去,老中医说我,没有毛病了,效果比想象的好,给我开了坤灵丸,老贵的,说是促孕的,我吃了,结果没中,当月大姨妈推迟还来了一点点,那两个月都乱七八糟的,由于过年的原因耽误了一个月,于是今年4月份才去,那老医生不在,去了几次都不在,他的儿子也在里面,对我们爱理不理态度很差,问他爸爸去哪了,他怎么都不说,就说我不知道不知道啥时候回来,把我和我老公气死了,于是就再也不去了。
          因为要备孕方便看医生所以我11年4月份就辞职在家专门备孕了,到这时候有两年了,我妈说肯定是你在家急的,要我找份工作做做,分分心,我心想既然老医生说我没什么毛病了,就去上班分分心,没准就会中的。我5月一号正式上班了,谁知,入了个狼窝,垃圾公司,把我累死了,我上了三个月的班,搞得我内分泌完全失调,大姨妈相当不准,还量少的可怜,一下瘦了十斤,于是七月底我毅然决然的辞职了,真是白白浪费了三个月,要辞职在家调养了。八月,我就又开始了我的寻医问药之路,找啊找查啊查,觉得还是中医适合我,于是我就抱着最后一丝希望去了江苏省中医院,这医院知名度也不错也查了里面有好几个看这方面的专家,因为专家挂号难,我和老公前晚上就住在医院旁边的酒店里,第二天早上四点多就起来排队去了,那时候人已经很多了,心想都是同命之人啊。本来是想挂心目中的那个专家号的,结果好不容易排队到我的时候,工作人员说出诊不好直接挂而且这是预约的,当面不好挂,于是着急就随便挂个副主任医师的号,就将就着看了,医生还不错详细的问了一下病史,把把脉,看看舌头啥的,开了中药给我,顺便也做排卵监测,做了甲状腺和肿瘤的什么检查,后来查了这个医生还不错,就说先试试看吧。去第一次看诊是八月29号,那次姨妈是8.20来的,一直到9.22号开了中药,什么河车大造胶囊,进口的地屈孕酮片和黄体酮,一下就花了一千七八,这个月就这样过去了,可是还是没用,。22就来了姨妈,奇怪的事这次又痛经了,出奇的疼,心想,这医生一点都不好,越看越倒退,又琢磨这在找个好的。
       姨妈过后本来是想在挂个原来那个预想的专家的,可是由于病例的问题,电话没有挂成,因为正好是国庆,这个专家看诊时间又不对,又怕耽误时间,就又看了原来的那个医生,跟她说了情况,依旧给我开了七副药,还有河车大造胶囊,于是就吃了,中间算好了时间挂了这个医院的名医堂的一位特级专家(我一个朋友介绍的说还不错),10月9号我去看诊了(其实9号我正好排卵还心想会不会太迟了),她的确很专业,每个病人要亲自看十几分钟,我十六号排到了晚上五点多,心想慢就是问的仔细。到我了,医生要看我各项以前报告还要看我的造影片子,我一个都没带,很尴尬啊,她说下次带全了,并且要开始测温度了,还说下次亲自给我做B超,还给我开了十四副的药,我十号开始测体温,我一般是隔天升温高温期是十一天,一直都是这样,于是就这么喝着中药测着温度,11号开始升温了,一般都保持在36.95以上,我基础是36.5-36.6,还不错的,原本想早点来姨妈早点看这个医生早点怀孕,于是第十二天还是高温我还心想可能是吃药的原因,12天是一般的正常范围,于是13天,14天温度升到37度零几,第15天依旧高温,我开始发慌了心里很暗喜是不是中了,第十五天晚上按耐不住告诉了老公第2天非要我去验血,因为怕我没测试纸,又基本没有反应,所以心里没底,今天高温第十八天,我拿到了报告,怀上啦数值398.9,就是孕酮有点低,医生说可能有点早今天又验血了明天拿报告看下报告,无比开心啊,我爸爸妈妈都很开心,我老公也很开心,我家里知道的人都很开心,我爸妈高兴的一宿没睡好,三年了,经过多少辛酸泪,老公亲戚问三问四,甚至都要我去看算命的了,只要是那边有什么风吹草动就带我去,吃个东西被翻眼睛这个不许吃那个不许吃,我父母还天天跟在后面问来问去,真的压力很大啊,这次也真的很意外,没有一点准备,尽然中了,无法形容此时此刻的心情。。。
       总之,我的经验就是,症状什么的都是浮云,我不知道经历过多少症状都没有中,试纸不能过早测不然会跟紧张,一定要分散精力,不要总是放在上面,一般月经正常就不会有大的毛病,如果西医没问题一定要试试中医,而且一定要看专家,小医生会兜圈子的简直是浪费时间,西医促排卵什么很伤身体的质量也不敢保证,中医虽然慢但是是把身体调好的自然怀孕,由内而外的,对以后的身体也好,好了就这么多了,已经很多咯。。。。。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:43
头棒必怀啊,哈哈,恭喜楼主,啊,,,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:09 | 来自WAP
真羡慕!中药吃了一年多没怀,楼主运气好遇到好中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:09
LZ这标题,看着也心酸。。。恭喜LZ了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:10
恭喜楼主。苦尽甘来啊。。
<br/>接楼主好孕棒!!这个月必好孕!!wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:09 | 来自WAP
恭喜楼主准麻麻,好欣慰,希望所有未准的姐妹都能快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:40 | 来自WAP
恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:11 | 来自WAP
接好孕,把好孕气传给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:06
恭喜楼主接棒哦祝我下个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:10 | 来自WAP
恭喜楼主!接你的好孕棒!希望我这次成功受孕,生个健康宝宝,老天保佑啊,一定保佑!
点击查看全文