要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕,保守治疗一个疗程后,hcg不降反升怎么办

13964612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我20号抽hcg808. 28号抽是1709。治疗是打针加中药。请问这是治疗失败么?血是27号早上抽的。目前没有腹痛。27号晚上开始出血比较多。感觉像来月经。
点击查看全文
li911230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:17 | 来自WAP
有没有姐妹知道的。帮帮忙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 20:33
医生怎么说?我不懂,但建议你不要耽误了,挂急诊去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:39 | 来自WAP
我以前宫外孕也是保守治疗的,医生好像是先西药杀胚之后,就让天天喝活血化瘀的中药,后来HCG降的差不多了就出院了,出院后每周复查HCG,当时也是出现HCG上升的情况,打电话问医生,医生让在中药里加了一味药————蜈蚣,按医生说的到药店买了15条药用蜈蚣,在药店让医生煎黄之后磨成粉末状,回家兑开水喝了几天,再去复查,HCG就恢复到了正常水平了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:47 | 来自WAP
补充,我当时只以为大姨妈提前五天来了,所以也没在意,只是痛的跟平常不一样,所以第二天去医院看,医生查了HCG后说是宫外孕,因为我们这儿是县医院,所以腹腔镜手术不成熟,让转到隔壁的市医院,当时刚好遇到国庆,很多检查不能做,所以就一直拖着,拖了那么几天血也流的差不多了。所以等国庆后医生问我是手术还是保守治疗,我当时觉得反正保守治疗可以少挨一刀,失败了再选择手术,结果保守治疗成功了。我出现的时候HCG只有60多了,我看楼主的HCG还挺高,还是回医院看看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:52 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-10-28 20:47
<br/>...
就住着院呢。只是这结果是晚上出来的。想先问问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:42 | 来自WAP
我保守治疗那会是''打两针''降了'''又升''''后来才慢慢降下来。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 06:44 | 来自WAP
,cccc 发表于 2013-10-28 23:42
<br/>我保守治疗那会是''打两针''降了'''又升''''后来才慢慢降下来。<br/>
哦。是会上升一下么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:31 | 来自WAP
打甲安喋铃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:19 | 来自WAP
li911230 发表于 2013-10-29 06:44
<br/>哦。是会上升一下么?
是的''''但是没你升的这么高,你在观察一下。
点击查看全文