要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊试管,祈祷一切顺利一次成功~~

4333394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人84年鼠,多囊。几经促排,全都失败,输卵管没事,子宫没事,泡泡促起来大了排不出来,于是果断试管。

经过一个多月的试管前期检查,吃了一个周期的达英,终于在10月28日(月经第18天)建档了,开始所谓的进周了。什么方案医生没说,应该是长方案。医生开了16针达必佳,每天半针,打手臂,真的很疼,估计医生推药太快了,还好就持续两三秒。今天吃完达英吃完21天(10月31日最后一颗)。明天开始,早起天天风雨无阻跑医院打针咯~~em70

祈祷我的试管道路一路顺风,一次成功,各路神仙都要保佑我们这些做试管的妈咪们。有同一个时间的姐妹进来交流一下o!!

em599~10月  :   检查费用卡冲 5000元。之前睾酮和CA125都高,现在都正常了,感谢上苍为我节省了宝贵时间~!

em5910月28日: 建档, 达必佳16针,现金 2210元,每天打半针。卡充100元:阴超,卵泡一侧17个,一侧15个!爱乐维一盒。安利蛋白粉2盒1120元。13日早上7:30要到医院去阴超、抽血。打半针达必佳。

em591o月29日:早上7点起床去医院打针,9点到家。昨晚一直惦记打针的事情,没睡好。老公说我一直踢被子em17服了自己啦。到底要如何才可以不踢被子呀,有知道的人吗?救命呀~~~em17

em5910月30日:第三针,卡冲1000元。看到很多姐妹降调完两边手臂的紫色的了。

em5910月31日:第四针了,达英最后一颗吃完了。每次打达必佳之前都和自己说不疼不疼,但是推药的那几秒钟总是龇牙咧嘴,哈哈

em5911月4日:日子过得很快o,达必佳打了八针了,一半了!!再挨八针后去抽血b超,但愿可以顺顺利利促排!促排希望不要腹水呀!泡泡多多,胚胎好好,一次成功呀,阿弥陀佛~~~~医生说取卵的时候不能感冒,要不然不能打麻醉,只能忍痛取卵。千万不要感冒呀........

em5911月6日:打十针了!疼呀,该死的护士,就不能慢点吗?每个人都疼,但是没人敢说。哎!今天看到一个姐妹取了19个卵,配了14个o,真好!!她说取卵后麻药退了肚子很疼,还要她熬过了最艰难的时刻啦。但是她肚子有点胀,打点滴去了,但愿她不要腹水,可以顺利移植~~老天爷保佑她吧~~~所有的姐妹们都加油~~

em5911月8日:12针了,这是一条自己走的路。手臂淤青、心情难过、所有一切都不能阻拦我。感谢东尼在我最难的时候给我正能量。希望这几天的心情不要影响我的泡泡们。加油

em5911月11日:明天最后一针,后天去抽血了!!!其实时间过得很快。打针好像也没有那么痛苦啦。但愿可以顺利促排o~~促排的针不要太疼o~~~小蛋蛋们,加油

em7111月13日:顺利促排!!医生一b超说,我的妈呀,好多卵泡!是多囊中卵泡多的夸张的,加起来基础卵泡有30个以上!!腹水危险呀 nnd!开始促排,达必佳半针,大果187.5单位,lh低,所以加了乐芮75单位。四天后抽血b超。泡泡们加油。卡冲1000元,大果两针3502元。

em7111月14日:打针很疼,肚子很胀,好像浑身都很不舒服。

em7111月15日:好像促排后很爱睡觉,不知道有没有一样症状的姐妹?中午我要睡2个小时,晚上8个小时...em16现在觉得打针神马的也不算什么了,再痛也就是几秒钟,忍一忍就过去啦。

em7111月17日:今天促排第五天,b超双侧大于10的卵泡有20个,最大的17了。E2飙升到2310,很怕腹水。肚子感觉有点涨了。贺美奇两针612元

em7111月19日:促排第七天,E2 6022,肚子胀。贺美奇两针612元。 卡充1200元。

em7111月20日:晚上十点夜针,E2 1万多。卡充14100元,22日早上准备取卵。

em7111月23日:昨天取卵。8个。一定要加油我的宝贝们。

em7111月24日:配成一个二级一个三级,肚子很胀。希望明天顺利移植,希望人品大爆发一次成功。请菩萨保佑!各路神仙保佑!!安奇坦62元。雪诺酮91元。

em7111月29日:腹水不让移植。肚子又涨了几天后,狂喝水才消。打点滴没多大的用处,主要还是靠身体自己。一定一定要多喝水,要相信自己的身体,好好调养。希望下次可以移植,祈祷一次成功,不行再来一次,我也会继续加油。宝贝,为了你,妈咪一定会努力的,一直到等到你。
点击查看全文
小米小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:58
自己顶一下em71
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:18 | 来自WAP
加油加油加油
点击查看全文
小米小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:33
凤舞九天FWJT 发表于 2013-10-28 21:18
加油加油加油

亲你也是刚降调的吗?一起加油~!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:23 | 来自WAP
小米小宝宝 发表于 2013-10-28 21:33

亲你也是刚降调的吗?一起加油~!
我们这达必加打肚子。打达必加之前吃了18天妈富隆,然后开始打达必加,打到月经第四天降为每天半针。我今天第一天半针,还得打八天,应该才能促排。
点击查看全文
小米小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:29
ddxy000 发表于 2013-10-28 22:23 我们这达必加打肚子。打达必加之前吃了18天妈富隆,然后开始打达必加,打到月经第四天降为每天半针。我今天 ...
那你们可能比较省钱o。我们是一下子开16针,打16天。每天半针,剩下的估计就要扔掉了的em49亲,打肚子疼不??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:56
亲,我也是今天打达必佳,我是月经第23天打的。一下子开21只。我也多囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:22 | 来自WAP
我今天建档的,但是11月4号才开始打针,药是达菲林,前8天每天一支药,后8天每天半支。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:31 | 来自WAP
我们达必佳打肚子更痛。不过听说慢慢推不痛的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 07:50 | 来自WAP
我也是多囊 刚做完检查!
点击查看全文
小米小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:27
梦种子 发表于 2013-10-28 22:56
亲,我也是今天打达必佳,我是月经第23天打的。一下子开21只。我也多囊。

我打完16天 要去检查一下b超和激素的,到时候看能不能达到促排的条件。估计如果不行还要继续打的。你是打肚子还是打手臂?
点击查看全文
小米小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:28
raben宝宝 发表于 2013-10-28 23:22
我今天建档的,但是11月4号才开始打针,药是达菲林,前8天每天一支药,后8天每天半支。 ...

达菲林也是降调的吗?你 是什么方案亲,祝我们一切顺利o~~~em11
点击查看全文
小米小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:29
monica317 发表于 2013-10-28 23:31
我们达必佳打肚子更痛。不过听说慢慢推不痛的

是的,如果自己家里人敢打,自己慢慢推,不会疼的。我老公没勇气帮我打,我只好每天去医院了,医生打多了,推得很快,不过也就疼两三秒就可以啦,还可以忍受~~加油亲
点击查看全文
小米小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:29
monica317 发表于 2013-10-28 23:31 我们达必佳打肚子更痛。不过听说慢慢推不痛的
是不是打肚子的 只有达必佳?还是说后面促排的药也要需求打肚子的?
点击查看全文
小米小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:30
200577924 发表于 2013-10-29 07:50
我也是多囊 刚做完检查!

亲 你是做试管的检查 还是多囊的检查?现在如何治疗啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:45 | 来自WAP
小米小宝宝 发表于 2013-10-29 09:30

亲 你是做试管的检查 还是多囊的检查?现在如何治疗啦?
我也是试管啊!刚检查完,有几样要复查一次
点击查看全文
小米小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:51
200577924 发表于 2013-10-29 10:45
我也是试管啊!刚检查完,有几样要复查一次

加油亲,等降调了时间很快就过了。祝我们一次成功em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:46 | 来自WAP
小米小宝宝 发表于 2013-10-28 22:29
本帖最后由 小米小宝宝 于 2013-10-28 22:32 编辑 ddxy000 发表于 2013-10-28 22:23
我们这达必加打肚子。打达必加之前吃了18天妈富隆,然后开始打达必加,打到月经第四天降为每天半针。我今天 ...
那你们可能比较省钱o。我们是一下子开16针,打16天。每天半针,剩下的估计就要扔掉了的亲,打肚子疼不??
不疼,推的慢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:38 | 来自WAP
小米小宝宝 发表于 2013-10-29 10:51

加油亲,等降调了时间很快就过了。祝我们一次成功
多囊啊 好怕卵泡质量不好 你到哪步了?你胖吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:55 | 来自WAP
楼主我也是28号开始打达必佳的打三天一针然后改为半针打,医生开了十针让下个月11号再去,看能促排吧我也是长方案,我们一起期待好孕哦
点击查看全文