要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我想我放弃了纯母乳,很伤心

63969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生时候,母乳不足,混合喂养,一直很努力吃催乳汤,月子里一直喝了一桶奶粉,心里跟着急,婆婆说没关系,出了月子就好了,现在宝宝45天了,按摩师也按了汤也喝了,看着宝宝饿的娃娃直哭了我想放弃了,对不起,宝宝没有足够的母乳给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 01:07 | 来自WAP
一定坚持喂。多让他吸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:52 | 来自WAP
一剪水莲 发表于 2013-10-30 01:07
<br/>一定坚持喂。多让他吸
<br/><br/>他最多吃十分钟就玩,就不吃了,。各种无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:16
我宝宝当时就是这样,吃一会就不吃,玩或者睡,一小时要吃一次,超累,但坚持让她,还是实现了纯母乳~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 03:03 | 来自WAP
挂喂!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:03 | 来自WAP
当时月子我也是没有奶水,就混合喂养,有一次很突然的,也不泡奶粉,就一直让他吸,神了,莫名的就慢慢多起来了。后面我都实现全母乳喂养了,现在宝宝都十个月了,吃的很好噢。反正就是心态很重要,然后多吃点催奶的,会好的,要有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:05 | 来自WAP
我也是奶水不足,看着家人特别希望我能奶水多起来,压力巨大,看着宝宝喝的费劲心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:00 | 来自WAP
我都没奶水,宝宝吃奶粉上火,家人天天给我吃下奶汤和中药,还是没奶水,压力巨大啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:45 | 来自WAP
宝妈 刚出月母乳比较少要坚持,先给宝宝加点奶粉混合喂养。加油
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:22 | 来自WAP
坚持啊,我刚开始也是没奶,每次宝宝吃奶我都感觉自己要被吸空了,现在奶也开始多了
点击查看全文