要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

造影归来,麻烦懂的亲帮我看看,

826517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

影像锁见子宫宫腔充盈,呈倒三角形,位置偏右,子宫大小大致正常,双侧输卵管各段可见充盈走影,走形迂曲,双侧输卵管关闭显示尚光整,左侧输卵管壶腹部及伞部管腔造影剂淤积,双侧伞端弥散存在,可见造影剂弥散排出,24小时后拍片观察,盆腔内少量造影剂弥散分布。

1.子宫偏右

2.左侧输卵管淤积

问医生,倒三角形子宫是什么意思,不说,偏右是否影响怀孕,不说,右侧是否通,不说,只是说左侧有淤积,,

麻烦懂得亲可否帮我看看,这是严重还是轻的呢

点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 19:30
我做造影的时候,疼的痛不欲生!
点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 19:31
不过做左侧比较痛,右侧比较不痛
点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 19:35
求告知,求懂的MM或一样情况的MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:42 | 来自WAP
我也打算等月经干净了就去,做这个多少钱呢?一个月后能要孩子吗?你做的说碘油造影还是碘水造影,这么疼呀,我害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:32
我同事做碘油造影,说双侧输卵管堵塞,说做的时候很疼啊。
点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 20:41
可是我的不堵也痛
点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 20:42
宠小龙儿 发表于 2013-10-28 19:42
<br/>我也打算等月经干净了就去,做这个多少钱呢?一个月后能要孩子吗?你做的说碘油造影还是碘水造影,这么疼呀 ...
<br/><br/>碘油哦。。很痛的,但是结果出来确实这样的
点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 20:44
好气人好烦人,看到我婆婆就烦,每次一有药,就问我是不是查出什么病来了,
<br/>气死人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:48 | 来自WAP
前面一段话做造影都一样大多数人都偏右,没说右侧代表你右侧是通的你的情况根我差不多医生说没问题
点击查看全文