要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于黄体不足的问题,请懂的姐妹进来。

1245115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
对于自己的激素报考也没有去检查过,自己测过几个月的体温,每个月排卵后体温都是爬上去,爬上去的那几天都不是很高,大概第五天才能到36.7以上,大概在第十三天左右降温0.3,第十四天继续降温,我自己感觉是黄体不足,但是不知道怎么去补,网上说黄体不足难怀孕,这里要说下我是很容易怀孕的体质,从六月备孕到现在怀了两次,第一次生化孕酮是9.9,现在又怀孕了刚检查出来孕酮才9.4可能是因为孕酮太低,hcg也不好了,天天打针,孕酮已经大于40,但是hcg不翻倍了,现在等宣判,但是我想知道像我这样天生孕酮不好,黄体不好,该怎么去注意就是怀孕的时候,或者想怀孕,该怎么注意呢?因为我两次都是孕酮低,现在心里压力好大,也好害怕,怎么才能改变黄体不好,跪求各位懂的美妈,写的有点乱,忽略。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:10 | 来自WAP
像我这样真心在伤不起了,自己已经买了豆浆机,准备豆浆走起,想知道还有别的办法吗?还能注意到吗?还有之前12年有过一次宫外,在宫外都能看见胚芽心跳,那时候没检查孕酮,自己以为在宫外都能活的这么好,宫内肯定更好,结果一次比一次伤人,难道我的子宫不适合住宝宝?
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:22 | 来自WAP
自己顶上去,懂的姐妹一定要帮帮我,我已经失去三个小宝宝了难受
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:31
你的情况应该排卵后就开始吃黄体酮
<br/>一路吃到有胎心。
<br/>等怀孕再吃对你来说还是有点晚。
<br/>现在只能观察看,Hcg能上来问题就不大了。
<br/>黄体酮继续给着。
<br/>如果Hcg不翻倍就把黄体酮停了,让他自然流吧。不然大了自然就比较难流干净。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-28 18:31
<br/>你的情况应该排卵后就开始吃黄体酮
<br/>如果Hcg不翻倍就把黄体酮停了,让他自然流吧。不然大了自然就比较难流干净。
现在已经不想了,等月底就去超了,不行就弄掉,但是下次怎么办,再说怀孕又不是一次就中,每个月都吃黄体酮对身体好不好,会不会有刺激?
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:36 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-28 18:31
<br/>你的情况应该排卵后就开始吃黄体酮
我现在两次都孕酮低,不想再来一次了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:46
小雨滴宝 发表于 2013-10-28 18:36
<br/>我现在两次都孕酮低,不想再来一次了。
<br/><br/>黄体不足的人只能这样做。。
<br/>对身体没什么刺激。这个就是补孕激素。
<br/>也不会打乱月经。
<br/>只要排卵后吃十天,怀孕了继续吃。没怀反正也查的出来了,停吃就可以了。
<br/>我自己也是黄体不足流产的,所以现在一直都这样没感觉哪里不对。
<br/>而且你问题更严重。我当时怀孕孕酮也有十几,已经很差了,你十都不到。肯定得提前补。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-28 18:46
<br/><br/><br/>黄体不足的人只能这样做。。
<br/>对身体没什么刺激。这个就是补孕激素。
<br/>也不会打乱月经。
<br/>只要排卵后吃十天,怀孕了继续吃。没怀反正也查的出来了,停吃就可以了。
<br/>我自己也是黄体不足流产的,所以现在一直都这样没感觉哪里不对。
<br/>而且你问题更严重。我当时怀孕孕酮也有十几,已经很差了,你十都不到。肯定得提前补。
那是吃孕酮片还是黄体酮呢?但是我不想老是吃药,不知道有什么办法能一次解决的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 19:12
小雨滴宝 发表于 2013-10-28 18:48
<br/>那是吃孕酮片还是黄体酮呢?但是我不想老是吃药,不知道有什么办法能一次解决的 ...
<br/><br/>孕酮片就是黄体酮。
<br/>一次解决。没办法。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:14 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-28 19:12
<br/><br/><br/>孕酮片就是黄体酮。
<br/>一次解决。没办法。
我知道,我医生这次给我开的琪宁黄体酮,我吃过头晕,地屈孕酮片都是一样的吧?
点击查看全文