要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

催催我家的懒宝宝

23059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天已经是超过预产期的第八天了,可是,宝宝依然淡定的在肚子里,没有一点出来的意思。每天邻居们,亲人们,只要见不到我一会儿,就误以为我去生了,谁知道最后还是每天晚上出去散步。难道是我平时例假不准时的缘故,才会影响预产期么?好急人啊,我亲爱的宝宝啊,赶紧出来吧,大家都希望早点见到你!望菩萨保佑宝宝早日平安降生!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:45
楼主不要着急,总有瓜熟蒂落的时候,呵呵,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-8 16:50
预产期过两周都有可能的,别急,耐心等待。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:53
我也是经期不准,宝宝不知啥时候才肯出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 18:09
宝宝很淡定呢,帮楼主妈妈催催~~~~~~·宝宝快出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:11
一起来催下我们的淡定金牛宝宝吧~~~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:20
哈哈哈,看见楼主的贴子,笑死我了,终于找着战友了,我也是5.1的预产期啊,哈哈,我们家小宝也好淡定em70,NND,把我这当娘的都快急死了,大腿疼的要命,心理压力也好大,晚上睡觉做梦全是跟生孩子有关的梦,有时候半夜醒了就睡不着了 ,胡思乱想的。我昨天又去产检,医生把住院单开好了,本来让我今天住院的,我拖到明天了,去吃早餐的地方我都不好意思再去了,前几天的时候我中间有两天没去,人家就以为我生了,真是惆怅啊,臭小宝,真懒啊。。。催催宝宝吧,赶紧发动吧,老娘明天就住院了,你要是心疼你妈妈就赶紧表示一下吧!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:01
我五月2号预产期 住院打催产针两天了 一点动静都没有 无语死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:38
帮忙催下宝宝。祈求菩萨保佑我家宝宝健健康康成长,平平安安,顺顺利利通过各种产检,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
祈@宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:30
亲爱的JMM,今早5点多俺终于见红了,终于盼来了,到现在肚子一直间歇性地难受,可是还是很开心,终于等到这一刻了。本来决定今天去医院催产呢,现在看来老实在家准备,有阵痛才去医院了。希望JMM的宝宝也早日发动,不要再折磨我们这些焦急等待的准妈妈了。跪谢大慈大悲的菩萨em25em25em25!希望宝宝平安降生。
点击查看全文