要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

连着备战三个月又失败了

497911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的搞不懂为什么要个孩子这么难,连着三个月都失败了,每次同房后我都把腿翘半小时,而且都是在试纸测到强阳的时候同房的,等到弱阳的时候又补一次,都这样怎么还是失败呢,有经验的姐妹们我是不是有问题啊,今天姨妈又来了,我想等姨妈走了去通通输卵管是不是有毛病,哎,伤心欲绝啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:56 | 来自WAP
别着急,越在意越会失望,放松心情,不经意间,宝宝就来啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:25 | 来自WAP
呀,才三个月你急什么呀?放松点,怎么着有半年再做打算,而且正常来讲半年内准怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 19:50 | 来自WAP
先调理好身体还有月经周期。放松心情,不要刻意告诉老公今天是排卵日。再试试不行就去做个检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:16 | 来自WAP
嘻嘻,才三个月呢。楼主,放松心情,尤其是做功课的时候,不能为完成作业而做作业。双方状态比较好,精子更容易进子宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:19
我刚开始备孕也是连续2.3个失败就灰心了,结果第4个月就中了,放松心情很重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 21:30 | 来自WAP
测排卵,腿抬高好几个月不中,到最后啥都不做了也不知道哪天排卵,结果中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 22:04 | 来自WAP
慢慢来,先抽血检查激素之类的,输卵管以后再查。造影还是对身体不太好,也受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 22:50
我还备孕了两年呢。。。后来准备人授了。。在做完全部检查后准备进入周期的时候。。就自然怀上了。。。应该说是心情放松了。。所以。。自然就有了。。。
<br/>LZ或者可以试试去旅游。。说不定一放松了。。宝宝自然就来了em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 00:41 | 来自WAP
<br/><br/>我测试纸测了三个月,每次都有强阳,也都在合适的时机AA了,但是没中。后来又去b超监测排卵,监测的那一个月,得到的结论是,这个月没有排卵。我觉得很崩溃。我妈特别鄙视我的这些行为,不允许我再用试纸,也不让我再去医院监测排卵了。然后被逼顺其自然的要孩子,第二个月,中了。在要孩子的半年中,前期的计划可能潜意识就让人有了压力。我的感觉是,心情很重要,放松的心情比什么都强。
<br/>哦,对了,这半年期间,我也一直疑心自己的输卵管有问题,去医院,医生不肯给我通,说那是最后一步,现在才要了几个月,不到那个程度,而且通输卵管属于微创,不到最后一步,不用考虑这个。还很郑重的对我说:请你不要往自己身上揽病。
点击查看全文