要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

如果你们的公公几天不洗澡你们愿意把宝宝给他抱吗?

1160810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的公公要三四天才洗一次澡,我们是农村的,他身上经常都是脏的,他在工厂里面上班,回来就要抱宝宝,去干了农活回来也一样,还要抱到他床上去玩!我有时候真不想给他抱,宝宝才两个月!前几天还把宝宝抱到猪圈里面说是看猪,宝宝才多大怎么知道看猪!我晕死了,还有一次就把鸡抓到宝宝面前晃说是看鸡!吃饭他又要喝酒又要抱宝宝,还经常把筷子放到宝宝嘴里去!大中午的又带我宝宝去太阳底下晒说是补钙!我真的无语了!说的多也不好,毕竟是他的孙子,不说他我看着心烦!每次他抱宝宝我都要看着他!其他我都不说!他不讲卫生很让我反感!我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:56
我家在海南,家里人天天洗澡是肯定的,我公公每次从外面回来都要抱孩子,也不洗手,我提醒了几次,可是也没办法总说呀,无奈中
点击查看全文
zy551845188 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:59 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-10-28 17:56
<br/>我家在海南,家里人天天洗澡是肯定的,我公公每次从外面回来都要抱孩子,也不洗手,我提醒了几次,可是也没办法总说呀,无奈中
我家是广东的,天气比较暖和,我公公是夏天也不天天洗澡的,干活出一身汗也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:19 | 来自WAP
我公公要是那样我会直接说他的,他要是不听我就会摆脸色的,孩子他就别想抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:23 | 来自WAP
抱出去晒太阳很好啊,至于卫生这个需要沟通,最好让你老公出面好 孩子抵抗力弱
点击查看全文
zy551845188 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:25 | 来自WAP
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-10-28 23:23
<br/>抱出去晒太阳很好啊,至于卫生这个需要沟通,最好让你老公出面好 孩子抵抗力弱
吃完午饭时候的太阳晒了不好吧!如果是早上我肯定不会说什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 04:48
其实也不是什么大问题啦,楼主不用太小心了。是不是南方太热了,在北方冬天三四天洗一次澡也可以了。但是洗手还是必要的。筷子喂宝宝是有点太早了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:07 | 来自WAP
你就打盆水,拿着毛巾,端到他面前,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:57 | 来自WAP
等你宝宝吃起手来你会更郁闷滴…我宝三个月的时候我就给他买了洗手液…宝爷打完麻将回来就来牵他的小手… 然后宝宝又去吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:46 | 来自WAP
为了宝宝,一定要说的。我有个同事在这方面从来不姑息的,除此以外,要让你公公知道你个人对他是没有意见的。时间长了,你公公就会理解你了。不过语气要注意,不然让老公说
点击查看全文