要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经排卵正常是否需要检查激素六项

89446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我有甲减,但是一直在吃优甲乐,促甲状腺素已经控制下来了。但是我现在担心激素六项会不会也有问题。

我想知道是否有什么表现。我月经周期比较稳定,监测卵泡也挺好的,我想知道这种情况是否可以代表激素没有问题?是否需要检查呢?我现在已经备孕四个月了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:47
卵泡发育好,排卵正常。
<br/>就没必要检查激素。
<br/>正常备孕即可。
<br/>才四个月。
<br/>不着急。。
<br/>心态好点更有利受孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:16
测体温看看黄体功能好不好;甲减很多黄体不好,容易流产。
点击查看全文
桃小淘828 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:09
liuxlka 发表于 2013-10-29 13:16
<br/>测体温看看黄体功能好不好;甲减很多黄体不好,容易流产。
<br/><br/>体温还可以 排卵后明显上升,月经也会降下来。但是我有时候月经当天没有降温,第二天第三天才降下来,这样正常吗?
点击查看全文
桃小淘828 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:10
桃小淘828 发表于 2013-10-29 17:09
<br/>体温还可以 排卵后明显上升,月经也会降下来。但是我有时候月经当天没有降温,第二天第三天才降下来,这 ...
<br/><br/>用半定量试纸是否能测出来黄体正不正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:51
桃小淘828 发表于 2013-10-29 17:09
<br/>体温还可以 排卵后明显上升,月经也会降下来。但是我有时候月经当天没有降温,第二天第三天才降下来,这 ...
<br/><br/>不正常、黄体不好的
点击查看全文
桃小淘828 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:30
liuxlka 发表于 2013-10-29 20:51
<br/>不正常、黄体不好的
<br/><br/>好的 那我这个月来月经去检查一下吧
点击查看全文