要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

医生说都好的,但是参考论坛里的数字觉得孕酮偏低啊,大家帮我看看

754718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是9月16日,今天刚好是6周,去验血了,下午拿报告,医生说都挺好的,叮嘱我要补充叶酸,就没了,我高兴的回家,论坛里比照了下,发现自己的孕酮是不是偏低啊,懂的JMS帮看一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:13 | 来自WAP
恭喜楼主我也准备6周去比你小2天接棒棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:27
是不高,但是也在正常范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:31 | 来自WAP
Allan的小宝马 发表于 2013-10-28 17:27
<br/>是不高,但是也在正常范围
多少是高呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:35
参考值是25,我觉得还可以啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:50 | 来自WAP
你这个是小单位 不算高 楼上说参考值25是大单位 Ng 楼主不放心可以每隔一个星期复查下 不下降就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:11 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2013-10-28 17:50
<br/>你这个是小单位 不算高 楼上说参考值25是大单位 Ng 楼主不放心可以每隔一个星期复查下 不下降就好
我想问下,我第二次测出来的孕酮要比第一次低,但是是正常范围,医生明天又让我测一次!能帮我说下是什么问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:56 | 来自WAP
就我最幸福 发表于 2013-10-28 18:11
<br/>我想问下,我第二次测出来的孕酮要比第一次低,但是是正常范围,医生明天又让我测一次!能帮我说下是什么问题吗?
孕酮升降其实很正常 每次测肯定都会变 但是不能一下子降的太厉害或者一直一直在降,医生说没事,应该降的不厉害,既然要你复查,肯定也是不放心的。孕酮一直下降降到最低限值肯定要吃药了~不过宝妈放心,论坛里也有好多宝妈初期孕酮低最后宝宝很健康的出生的,不要太紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:16 | 来自WAP
你天数还小,可能自己会长上去的。目前还可以,不高。
点击查看全文
栗子苏打水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:39
谢谢楼上各位,我在想我要不要自己买点补充黄体酮的药吃一下呢
点击查看全文