要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕两个月摔了一小跤

70139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月3日结婚,怀孕快两个月摔了一小跤,一屁股坐地上了,没出血,肚子没痛。

不知道会不会有事,心里有点慌。上次去医院,医生让我5月25日去检查的。

需要到医院检查看看吗?检查会做哪些项目,不想做B超哦。

有类似的JM能给点建议么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:43
要是没有腹痛,没有出血应该就没事吧!希望宝宝一切都好,随时关注。
点击查看全文
宝蓓er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:46
我爱棉花糖2011 发表于 2012-5-8 16:43
<br/>要是没有腹痛,没有出血应该就没事吧!希望宝宝一切都好,随时关注。
<br/><br/>承你吉言了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:11
楼主 我和你一样 我被汽车给顶了,比你厉害的多呢
点击查看全文
宝蓓er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:50
针针线线 发表于 2012-5-9 10:11
<br/>楼主 我和你一样 我被汽车给顶了,比你厉害的多呢
<br/><br/>你有去医院检查吗? 做哪些检查哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:03
没有症状不用去的,我也2个月,前两天吃早饭凳子腿断了,一屁股掉地上了,肚子不疼也没有出血,好得很阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:30
em40在论坛看到个被那个电电了一下的妈妈!!!
点击查看全文
宝蓓er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:02
lily_ling1985 发表于 2012-5-9 12:03
<br/>没有症状不用去的,我也2个月,前两天吃早饭凳子腿断了,一屁股掉地上了,肚子不疼也没有出血,好得很阿 ...
<br/><br/>额。。好吧。你跟你家宝宝都好健康好厉害。。下午去医院了,医生也就说不出血肚子不痛没事的,让我12周再去检查。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 09:46
宝蓓er 发表于 2012-5-9 10:50
<br/>你有去医院检查吗? 做哪些检查哦?
<br/><br/>我和你数据差不多 36*11
点击查看全文
宝蓓er (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:55
针针线线 发表于 2012-5-10 09:46
<br/>我和你数据差不多 36*11
<br/><br/>貌似预产期也差不多哦
点击查看全文