要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们 帮我看看人绒毛膜怎么样?

772213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是9月27日,10月12、13、20日和老公同房.24号周四早上检测弱阳,下午抽血化验孕酮 28.21ng\ml   TBHCG2人绒毛膜263.17mIu\ml。人绒毛膜医生说偏低。26号周六早上抽血化验B-人绒毛膜 B-HCG 556.62mIu\ml  孕酮33.14ng\ml。这次还低吗 请问?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:50 | 来自WAP
不低啊、翻倍了啊~~~
点击查看全文
sldxx1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:52
You. 发表于 2013-10-28 16:50
<br/>不低啊、翻倍了啊~~~
<br/><br/>我这相当于四周了是吗? 但是 单子上写的4-5周 是1000-50000?这是怎么回事呢?另外我什么时候做B超最好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:55 | 来自WAP
sldxx1984 发表于 2013-10-28 16:52
<br/><br/><br/>我这相当于四周了是吗? 但是 单子上写的4-5周 是1000-50000?这是怎么回事呢?另外我什么时候做B超最好呢?
不一定啊、有些着床比较晚、  看孕囊是怀孕35天后b超、看胎心是50天以后b超、只要hcg翻倍理想一般不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:00
我以前第一次检查就有4500左右,如果好低,就要吃药保胎,我姐以前就是这个低,医生没说,就是到处检查,后来就流产了,不能走,最好躺在床上,主要要问医生,每个医院有不同的对照值吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:52 | 来自WAP
haha0794 发表于 2013-10-28 17:00
<br/>我以前第一次检查就有4500左右,如果好低,就要吃药保胎,我姐以前就是这个低,医生没说,就是到处检查,后来就流产了,不能走,最好躺在床上,主要要问医生,每个医院有不同的对照值吧
请问你第一次验血的时候时多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:42 | 来自WAP
You. 发表于 2013-10-28 16:55
<br/>不一定啊、有些着床比较晚、  看孕囊是怀孕35天后b超、看胎心是50天以后b超、只要hcg翻倍理想一般不用太担心
50天是从末月经开始算起的吗?我的HCG算是翻倍了吧?另外我在什么时间去验次血呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 19:28 | 来自WAP
hcg翻倍了,就是好的。医生吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:35
misv0202 发表于 2013-10-28 19:28
<br/>hcg翻倍了,就是好的。医生吓人
<br/><br/>谢谢姐妹〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:41 | 来自WAP
sldxx1984 发表于 2013-10-28 18:42
<br/>50天是从末月经开始算起的吗?我的HCG算是翻倍了吧?另外我在什么时间去验次血呢?
是的、翻倍是好的就不用再抽血了
点击查看全文