要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

准妈妈的幸福

42258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 良好
孕期心情、趣事: 幸福
天使降临倒计时(还有几天): 108天
孕期反应: 还好
12 年7月1 末次日YJ,9月6日确诊宫外孕。做腹腔镜手术切除左侧输卵管。当初想做输卵管造影,医生建议如备孕一年不怀孕再做造影,因为做造影对身体有创伤。

备孕半年没怀孕,每月YJ如期而至心里总会有些悲伤,为此哭过几次。
13年5月6日末次YJ,大约怀孕一个月的时候有了轻微的早孕反应,因为有时来YJ的时候我也会感觉恶心,所以不确定是否怀孕。再者当时老公因为身体不好正在住院,心思全都放在了他身上。5月10日还是没来YJ(每月YJ都会提前1——3天,1月份提前3天,2月份提前2天,三月份提前1天,四月份日期很准)和老公散步的时候顺便去药店买了验孕棒,去卫生间测出了两道杠,拿给老公看,当时我们都很激动!之前很期待能早日好孕,当时因为老公身体不好根本就没心思去想怀孕的事情了,谁知宝宝却意外的到来了。
孕44天时抽血查了孕酮17.26,HCG15000,医生说孕酮有点低,建议做个BC确定是否宫内孕好开药补孕酮,因为担心44天还看不到胎心就对医生说打算50天左右再做BC,医生就建议我做YC说应该能看到胎心,担心YC刺激子宫就没做。
孕47天早晨去厕所有少许褐色分泌物,心里很是紧张,很担心再次宫外孕,老公陪我去医院做了BC。确定宫内妊娠,已有胎心了。从孕47天开始一直打黄体酮,持续打到孕满3个月。
孕14W去医院建卡,医生用多普勒胎心仪没有听到胎心音,还问我是不是记错了末次YJ的日期,按道理应该能听到胎心音了。建议我要不去做了BC,我没去做。但在此期间很是担心宝宝。孕16周到了产检日终于听到了强而有力的胎心音,心里万分激动。顺便做了BC宝宝是女宝。
孕17W+3D做了唐筛,顺利通过。孕23W+4D做了四维顺利通过,只是做四维的时候宝宝一直不配合,做了三次都没看到面部,只好第二天又去做。结果宝宝又是面部贴在胎盘上,BC师用探头晃动了我三次肚子终于看到宝宝的面部了。早知第一次做的时候看不到宝宝面部用手抖动肚子或许就能看到宝宝面部了。
现在每天都给宝宝放胎教音乐,每天都会晒一个多小时的太阳,散步两小时。宝宝每次胎动的时候都会令我感动!!!
宝贝妈妈现在每天都在祈祷:宝贝要在妈妈的子宫里健健康康的成长!!!顺顺利利的出生!!!平平安安的长大!!!快快乐乐的生活!!!
也衷心祝愿备孕中的JM都能早日宫内好孕!!!
孕育中的准妈妈们都能顺利产下健健康康的宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:40
恭喜宝妈如愿,祝 福em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:52 | 来自WAP
宝妈上生产日记吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:40 | 来自WAP
宝贝一定会健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-28 20:12 | 来自WAP
我也是宫外切除了右边的输卵管,备孕半年了还没成功!正在纠结是不是这月姨妈完了去造影。。。哎!
点击查看全文
怜惜眼前人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:24 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-10-28 20:12
<br/>我也是宫外切除了右边的输卵管,备孕半年了还没成功!正在纠结是不是这月姨妈完了去造影。。。哎! ...
<br/><br/>我去年做完手术没做任何治疗,手术之后有时会感到腹部隐隐作痛,估计是有炎症。自己买了左氧氟沙星片和妇科千金片搭配着吃。从来YJ第一天开始吃,吃到排卵前一天就停药了,当月就怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-29 14:05 | 来自WAP
怜惜眼前人 发表于 2013-10-29 08:24
<br/><br/><br/>我去年做完手术没做任何治疗,手术之后有时会感到腹部隐隐作痛,估计是有炎症。自己买了左氧氟沙星片和妇科千金片搭配着吃。从来YJ第一天开始吃,吃到排卵前一天就停药了,当月就怀上了。
我没吃药,这月吃了点!半年了还没成功,明天去造影了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:54
有了宝宝就是幸福的,愿宝妈和宝宝一起顺利!
点击查看全文