要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕31周,感觉肚子里满满的,宝宝在里面扭啊好不舒服,姐妹们都这样吗?

7319562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天刚开始觉得宝宝长大了。在肚子里占地儿大了,而且拳打脚踢少了。基本都是蠕动。

我现在弯腰也困难。坐着电脑前工作,身体都没法往前倾。因为他在里面顶。

腰酸,背疼。

从前天开始觉得胸闷。 肚子不大,但是从胸部往下就有了……   而且还有些恶心的赶脚。。。 什么烧心啊胃酸啊统统都有。

肚子里满满的都是宝宝啊。才31周就这么大了。再往后得多大呀。。。

姐妹们也这样吗?   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:41 | 来自WAP
我31周也是饭后恶心,经常闹胃酸。但医生又说不是宝宝顶到胃,不知道怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:44
有时候是会有些胸闷,在公司坐着也是不太舒服。。。
<br/>只有早上起来的时候是最舒服的,肚子都觉得小了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:47
啊,还会恶心啊,我6个多月才开始慢慢有点胃口,马上又要开始恶心了啊???真惨,我肚子也不大,还不到7个月,现在上班也是正襟危坐了,腰一弓宝宝就在里面踹我的裤腰位置,你的今天就是我的明天啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:54
我现在22周感觉他在肚子里伸胳膊伸腿就觉得很不舒服~~好像有人拿棍子在我肚子里顶~~真不敢想象想你这么大的时候得难受成什么样~~怀个孕真是各种苦难接踵而来啊~~一天都不让我舒服~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:58
今天我还吐了,估计饭吃多了,哎。真痛苦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:04
看你们说的我真担心我自己怎么办~我刚知道自己怀孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:07 | 来自WAP
孕33加1,经常胃酸呢,肚子大就得挺着,表示还有几周熬呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:02 | 来自WAP
我32周,和你的感觉一样啊,而且就是这周突然有了非常强烈不便的赶脚
点击查看全文
修奈泽尔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:50
linxuye 发表于 2013-10-28 16:41
<br/>我31周也是饭后恶心,经常闹胃酸。但医生又说不是宝宝顶到胃,不知道怎么回事。 ...
<br/><br/>还有人说长头发。
<br/>
<br/>宝啊,你到底要长几次头发。。不是20多周长过吗。。。
点击查看全文