要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

怀孕以后两边父母都做了些什么?

1097650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切靠自己的孩子有些累了,准备下个月初开始休产假。自己的爸妈我是指望不上了,希望婆婆月底下来可以相处的好一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:36
怀孕前公公婆婆(已退休)说来照顾我,怀孕后说老家姥姥身体不好,来不了了。我前三个月吐的特别厉害,吃不下饭,我妈妈为了照顾我把很好的工作辞掉了,一个月在北京陪我,一个月回老家,由于爸爸工作忙还有10年才退休,姥爷常年住院,所以妈妈没法长期在北京,两边挂念这,但是已经为了我做到最大努力了。妈妈说做月子的时候来陪我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:42
我怀孕后在乡下的婆婆一个电话也没有给我打过,不过我怀孕的事我也没有告诉婆婆。但她肯定知道我怀孕了。现在已经怀孕15周了。自己的妈妈不在了。爸爸两天打个电话给我。我怀孕后瘦了12斤。以前每餐饭吃两碗饭,现在一餐饭吃一碗还要半个钟才能吃完。怀孕后工作更加辛苦。我是苦命的人。
点击查看全文
675833121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:43
bigpig27 发表于 2012-5-8 16:36
<br/>怀孕前公公婆婆(已退休)说来照顾我,怀孕后说老家姥姥身体不好,来不了了。我前三个月吐的特别厉害,吃不 ...
<br/><br/>你看你多好啊!我现在八个月了,一直坚持在上班,婆婆在外地说月底过来,老妈在离我很近的地方,不过也在上班,从怀孕到现在从来没煮过一顿饭给我吃过,反而我和老公周末要么就是提着菜去她那边煮给她吃,要么就是煮好了叫她来吃。什么都得自己做,多想有个长辈可以关心一下自己呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:32
tina861115 发表于 2012-5-8 16:42
<br/>我怀孕后在乡下的婆婆一个电话也没有给我打过,不过我怀孕的事我也没有告诉婆婆。但她肯定知道我怀孕了。现 ...
<br/><br/>辛苦了,我也是前三个月比较难受,现在晚期了晚上睡眠不好,白天上班想有个人可以帮忙煮个饭什么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:44
刚怀孕两个月妈妈撇下还在上班的爸爸从外地过来照顾我,直到过年换来公婆跟我们过年(我爸妈说过年不能跟娘家人过),大年初二公公回了老家,初六婆婆去了海南三亚旅游,妈妈在老家没呆半个月又返回我家继续照顾我,半个月前我姥爷病了,住院了,换来婆婆照顾,还有20天差不多就得剖了,妈妈也会赶在生之前过来。我的情况:我双胎,个子矮、肚子大、妊娠反应大到目前为止还在吐,整个孕期几乎天天躺在床上,我老公工作忙,体贴、不会做家务、不会做饭,两个妈妈已退休。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:49
婆婆照顾我的,照顾的很好,我跟她也相处得很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:54
yuanyi826 发表于 2012-5-8 17:44
<br/>刚怀孕两个月妈妈撇下还在上班的爸爸从外地过来照顾我,直到过年换来公婆跟我们过年(我爸妈说过年不能跟娘 ...
<br/><br/>好幸福呀,还是双胎,羡慕一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:55
yuanyi826 发表于 2012-5-8 17:44
<br/>刚怀孕两个月妈妈撇下还在上班的爸爸从外地过来照顾我,直到过年换来公婆跟我们过年(我爸妈说过年不能跟娘 ...
<br/><br/>真幸福,我都是自己。老公很忙,我除了上班还要煮饭做家务。老妈从来不管我,婆婆月底才来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:56
早春花开 发表于 2012-5-8 17:49
<br/>婆婆照顾我的,照顾的很好,我跟她也相处得很好
<br/><br/>那你是幸福的,我妈妈管不了我所以也只能把希望寄托在婆婆身上了,也希望我们可以好好相处。
点击查看全文