要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

怀孕2个半月胎停。请姐姐妹妹们帮分析下原因

1925217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕1个半月去做B超。医生说小孩很好。胎芽约1厘米。我问医生还需要做什么。医生说情况这么好。不用做什么。然后我自己提出要做孕酮。结果出来62。医生说不低。放心。快到三个月的时候下面流了点褐色。就到医院B超。说胎停了。那时约2.2厘米。医生说胎停已经有一两个星期了。两个月的时候婆婆过来照顾我。之前一直住公司宿舍。婆婆过来后我就搬回家住了。家里装修不到一年。因一直没人住一直没通风。因我见不得油。婆婆连续两个星期给我做白煮基围虾。每顿都要吃一盘子。后来听别人说有可能是避孕药养的。期间还同房过。上班穿高跟鞋。下班骑电瓶车回家。请姐姐妹妹帮我分析下我停胎跟这些有关系吗。医生让我去做优生优育六项。有停胎没做检查在孕成功的姐妹

最佳答案

姜郎宝宝 查看完整内容

年纪大了,再等一年,总感觉时间太长了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-28 15:53
<br/>一次胎停说明不了什么的,但是为了保险起见,你最好是一年多再备孕,下次要特别注意前三个月,一般过了你这次胎停的时间一般就不会再胎停了。你平时经量少吗,如果少,下次要注意查血,看需要补黄体酮不。你可以看下我的日志,也许对你有帮助。
<br/>你的房子装修没多久,但是你也没住多久,应该跟这个没关系,因为我保胎期间也是住新房子里的
年纪大了,再等一年,总感觉时间太长了
点击查看全文
十五级宝宝 |
一次胎停说明不了什么的,但是为了保险起见,你最好是一年多再备孕,下次要特别注意前三个月,一般过了你这次胎停的时间一般就不会再胎停了。你平时经量少吗,如果少,下次要注意查血,看需要补黄体酮不。你可以看下我的日志,也许对你有帮助。
<br/>你的房子装修没多久,但是你也没住多久,应该跟这个没关系,因为我保胎期间也是住新房子里的
点击查看全文
安徽91素颜 (楼主)
十级宝宝 |
凯立123 发表于 2013-10-28 15:53
<br/>一次胎停说明不了什么的,但是为了保险起见,你最好是一年多再备孕,下次要特别注意前三个月,一般过了你这 ...
<br/><br/>以前经量比较多、这次是清宫后第一次来月经。没一起多。而且一开始颜色是褐色。不知道可正常。现在各种担心。揪心
点击查看全文
十五级宝宝 |
安徽91素颜 发表于 2013-10-28 16:00
<br/>以前经量比较多、这次是清宫后第一次来月经。没一起多。而且一开始颜色是褐色。不知道可正常。现在各种担 ...
<br/><br/>正常的,慢慢的才能调整过来,心情放松些,对你的身体恢复有好处
点击查看全文
十级宝宝 |
我感觉应该是胚胎本身的质量不好,像同房、穿高跟鞋、骑电瓶车这些的,如果有影响,应该是直接导致流产吧,不会影响胎停,如果虾都不能吃了,那鱼啊鸡啊什么的也都不能吃了~我一开始也怀疑自己,觉得我开车太猛,住在新房,工作忙,自己做饭这些种种的原因,论坛里好多姐姐说大部分的原因是胚胎质量不好,我才慢慢释怀的
点击查看全文
十四级宝宝 |
330181229胎停再战群欢迎来交流。
点击查看全文
安徽91素颜 (楼主)
十级宝宝 |
小风云 发表于 2013-10-28 16:38
<br/>我感觉应该是胚胎本身的质量不好,像同房、穿高跟鞋、骑电瓶车这些的,如果有影响,应该是直接导致流产吧, ...
<br/><br/>我现在我也不知道怎么办。医生让去做优生优育检查。我也不想检查。想吃中药调理
点击查看全文
安徽91素颜 (楼主)
十级宝宝 |
xld3 发表于 2013-10-28 15:50
<br/>怀孕了,怎么还穿高跟鞋。咳,是你自己杀了宝宝。你孕酮是什么单位?
<br/><br/>我也觉得是我自己太大意了。孕酮我不知道是什么单位。医生就说正常
点击查看全文
十级宝宝 |
安徽91素颜 发表于 2013-10-28 16:45
<br/>我现在我也不知道怎么办。医生让去做优生优育检查。我也不想检查。想吃中药调理 ...
<br/><br/>我找过两个比较好的中医,他们都说我身体没事,开的药都是活血补气的,我吃过14副以后就没再吃,建议你去吃点中药调理,如果身体都很好的话,也没必要一直吃~我前几天刚做完激素六项和优生四项检查,过几天去查子宫内膜和染色体吧,我感觉查完了心里放心呢
点击查看全文