要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

揪心的痛

783022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月了,这个月姨妈日过了4天,我满怀希望的觉得自己有了,刚刚上厕所发现内裤上有血了,眼泪一下子掉了下来,和老公打电话说,老公说我肚子不争气,难道我想吗,我多么希望当妈妈,这种折磨的日子谁想过呢?为什么怀不上都要怪女人呢,我知道坛子里有和我一样的,也有比我时间还长的姐妹,这种痛苦只有我们能体会,现在一边写一边流着眼泪,我都不知道下次怎么面对。快过年了,我多希望有个宝宝!心情很乱,写的乱七八糟的,但我真的很痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:49
我呀,我六个月,也是无果。PP很严重地对我说,说我肯定有问题,让我去查病呢~~我压力很大很大,因为我天天去PP家吃饭的,哎~~真痛苦。
点击查看全文
马宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:51 | 来自WAP
马宝快来吧27 发表于 2013-10-28 15:49
<br/>我呀,我六个月,也是无果。PP很严重地对我说,说我肯定有问题,让我去查病呢~~我压力很大很大,因为我天天去PP家吃饭的,哎~~真痛苦。
嗯,我以前也是去婆婆家吃饭,后来觉得不能面对,就情愿自己下班后回来烧!我现在都不想碰到亲戚,觉得压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:53
加油坚强点,我前几天也是发帖大哭了一次,但是没办法啊,我们一定要坚强,不过我好的是婆婆没催,老爸老妈很心疼理解,老公更是支持我,不止一次的跟我说大不了没有宝宝两个人过,只要有我就行了,看到这么多人的关心,我就想我不能放弃啊,要努力,我相信我们都会有宝宝的,加油亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:54
马宝快来 发表于 2013-10-28 15:51
<br/>嗯,我以前也是去婆婆家吃饭,后来觉得不能面对,就情愿自己下班后回来烧!我现在都不想碰到亲戚,觉得压力 ...
<br/><br/>就是嘛,PP老是那么说,对我们也不好的其实。她自己没感觉,我妈妈也老是说,那个时候我以为怀孕是很简单的事情呢。谁知到那么难的,看来做孕前检查很重要,我等这次大姨妈来好后 ,去查下。我做了B超和性六项激素了,老公也一项都没查,所以我决定去看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:59 | 来自WAP
马宝快来吧27 发表于 2013-10-28 15:54
<br/><br/><br/>就是嘛,PP老是那么说,对我们也不好的其实。她自己没感觉,我妈妈也老是说,那个时候我以为怀孕是很简单的事情呢。谁知到那么难的,看来做孕前检查很重要,我等这次大姨妈来好后 ,去查下。我做了B超和性六项激素了,老公也一项都没查,所以我决定去看看。
激素需要空腹吗?打算过几天姨妈来了去查查
点击查看全文
马宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:06 | 来自WAP
西西宝贝~ 发表于 2013-10-28 15:53
<br/>加油坚强点,我前几天也是发帖大哭了一次,但是没办法啊,我们一定要坚强,不过我好的是婆婆没催,老爸老妈很心疼理解,老公更是支持我,不止一次的跟我说大不了没有宝宝两个人过,只要有我就行了,看到这么多人的关心,我就想我不能放弃啊,要努力,我相信我们都会有宝宝的,加油亲爱的。
1 亲爱的,我也知道要坚强但是每次看到大姨妈,不知道为什么心里就觉得特别委屈。我那么努力,为什么别人那么轻易,我们就不行。看到路上别人的肚子,我打心眼里嫉妒
点击查看全文
马宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:08 | 来自WAP
马宝快来吧27 发表于 2013-10-28 15:54
<br/><br/><br/>就是嘛,PP老是那么说,对我们也不好的其实。她自己没感觉,我妈妈也老是说,那个时候我以为怀孕是很简单的事情呢。谁知到那么难的,看来做孕前检查很重要,我等这次大姨妈来好后 ,去查下。我做了B超和性六项激素了,老公也一项都没查,所以我决定去看看。
是的,他们的关心反而成为我们的压力了,哎,再去查查吧,一步步的来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:40
马宝快来 发表于 2013-10-28 16:06
<br/>1 亲爱的,我也知道要坚强但是每次看到大姨妈,不知道为什么心里就觉得特别委屈。我那么努力,为什么别人那 ...
<br/><br/>我也是,我现在都不敢直视那些挺着大肚子的人,每次看到我都会想,她当初怀孕是否像我一样煎熬,我们都努力了,所以只要努力了就不后悔,该什么样的我们宽心对待,何必苦了自己呢,加油,我会一直支持你的,陪伴你的,很多姐妹都和我们一样在路上,一直努力着,不放弃
点击查看全文
马宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:45 | 来自WAP
西西宝贝~ 发表于 2013-10-28 16:40
<br/><br/><br/>我也是,我现在都不敢直视那些挺着大肚子的人,每次看到我都会想,她当初怀孕是否像我一样煎熬,我们都努力了,所以只要努力了就不后悔,该什么样的我们宽心对待,何必苦了自己呢,加油,我会一直支持你的,陪伴你的,很多姐妹都和我们一样在路上,一直努力着,不放弃
谢谢你亲爱的,看到你的话我特别的感动,真的真的很感谢你们能在我最不开心的时候陪着我说话,我们一起努力,宝宝一定会来的
点击查看全文