要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕9W+5天孕酮下降了,需要吃孕酮吗?

1063612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我孕5周的时候孕酮是116nmol/l,到现在9周多了孕酮降到78nmol/l,是正常的吗?要不要吃孕酮胶囊补胎?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:57
孕早期孕酮值有时会降一点又升上的,你再抽血看看,如果还在降就得吃了,另外你早上未起床时定个时间量体温十分钟,在36.8以上未一直往下降说明宝宝挺好,这个对大部分人很准的,如果有往下降的话,你可以过一会儿,保证未大幅度动的情况下再量来看看,如果没降就没事的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:24
你好,这样孕酮数值都是在正常范围的,不要担心
点击查看全文
sarah-hua (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:20
凯立123 发表于 2013-10-28 15:57
<br/>孕早期孕酮值有时会降一点又升上的,你再抽血看看,如果还在降就得吃了,另外你早上未起床时定个时间量体温 ...
<br/><br/>好的,知道了,谢谢你啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:23
雅晴宝宝 发表于 2013-10-28 16:24
<br/>你好,这样孕酮数值都是在正常范围的,不要担心
<br/><br/>我就是害怕会不会继续下降啊,今天医生就开了孕酮胶囊和孕康口服液给我,说如果你想保险一点就吃,冒险一点就不吃药,到下个礼拜到医院复查看看怎样,所以现在我好矛盾啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:39 | 来自WAP
没问题的,我看的那个专家说10周左右这个时间胎盘开始形成,会产生孕酮直接作用于胚胎,不反应到血里面,血里的孕酮是慢慢降的,没必要再测血孕酮了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:30
sarah-hua 发表于 2013-10-28 17:23
<br/>我就是害怕会不会继续下降啊,今天医生就开了孕酮胶囊和孕康口服液给我,说如果你想保险一点就吃,冒险一 ...
<br/><br/>不要那么担心,没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:07
雅晴宝宝 发表于 2013-10-31 20:30
<br/>不要那么担心,没事的
<br/><br/>恩,我们当妈的要保持良好心态,相信宝宝是强大,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:08
CooooCoooo 发表于 2013-10-31 15:39
<br/>没问题的,我看的那个专家说10周左右这个时间胎盘开始形成,会产生孕酮直接作用于胚胎,不反应到血里面,血 ...
<br/><br/>嗯嗯。知道。谢谢你啊em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:48
验出来问问医生看 她们比较专业呀 看着是在正常范围内的
点击查看全文