要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵巢过激,这个月还有希望吗?

1253912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月13号来的姨妈,也是第3次促排了,前2次都成功排出,可惜没中,月经第10天去B超没有优势,接着连打了6天的150单位HMG,今天B超,左边4个1.0以上,最大1.4CM。右边6个最大1.5CM,卵巢也4.5CM了,今天就感觉肚子有点小胀,今天没有打针,医生说明天B超看能不能自己涨起来,不知道这个月还有没有希望,真担心泡泡太多到时候排不出变成囊肿就麻烦了,姐妹们有什么好的办法调理一下吗?

昨天B超卵巢5.4CM.左右卵泡最大1.7,,左1.2-1.7CM7个。右1.5-1.7CM6个.医生不给打破卵针,怕打了打过激。开了4天的中药说是破卵的,不知道有没有效果,让回去运动看能不能自己排。唉我都没把握能排出来,去年有一次自己长起来一个大卵泡都没有排出来成囊肿了。保佑这几天排出来啊,因为过几天老公又要出差所以要抓紧时间啊~~~估计今天泡泡都长到1.9了,加油。多排出去几个,这样肚子也不会涨啊,现在肚子都涨涨的。本周6去B超看有没有排出。希望这个月都一切顺利~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:32
前两次卵泡都成熟了吗,是不是内膜不行呢,感觉促排怀孕率还是蛮高的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:33
估计打绒促的话怎么也能排出来一两个的啊,别担心了。
点击查看全文
joanne1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:31
xiaojizide 发表于 2013-10-28 16:32
<br/>前两次卵泡都成熟了吗,是不是内膜不行呢,感觉促排怀孕率还是蛮高的啊。 ...
<br/><br/>前两次都成熟了,没中,这次过激,没打排卵针,让自己排,怕打针过激,怕排不出啊就麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:32
xiaojizide 发表于 2013-10-28 16:33
<br/>估计打绒促的话怎么也能排出来一两个的啊,别担心了。
<br/><br/>关键是没打绒促啊,卵巢变大,不能打。让自己排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:02
joanne1224 发表于 2013-10-29 19:31
<br/>前两次都成熟了,没中,这次过激,没打排卵针,让自己排,怕打针过激,怕排不出啊就麻烦了 ...
<br/><br/>哎,我们怎么这么倒霉,摊上个不孕症,感觉怀孕挺顺其自然的事情,怎么到我们这里比登山还难啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:02
joanne1224 发表于 2013-10-29 19:32
<br/>关键是没打绒促啊,卵巢变大,不能打。让自己排
<br/><br/>那就尽量试试自己排吧,这几天多运动一下,跳绳一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:45 | 来自WAP
我这个月也过激了,打的达菲林2针,之后医生也不确定排没排。但是这两天升温了,应该是排了。希望能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:47
xiaojizide 发表于 2013-10-30 08:02
<br/>那就尽量试试自己排吧,这几天多运动一下,跳绳一下。
<br/><br/>是的让这几天多运动,隔天同房,我在网上看不是说过激了不能运动吗?真纠结~~~不知道能不能排出来还是个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:49
紫色的心 发表于 2013-10-30 10:45
<br/>我这个月也过激了,打的达菲林2针,之后医生也不确定排没排。但是这两天升温了,应该是排了。希望能好孕。 ...
<br/><br/>达菲琳是什么?医生没给我打破卵针,让自己排,我都没把握的,本周六去看看B超,看排了没
点击查看全文