要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
1011011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20131027 凌晨3点多的时候醒来,发现自己左侧下腹很明显的隆起一块,硬度和鼻头差不多,我想这应该就是传说中的胎动吧,当时那个激动啊,赶紧叫醒宝爸,一起分享

20131027晚八点左右,正准备去洗澡,发现自己右侧小腹又隆起了,不如凌晨的明显,但是可以清楚的看到肚子凸出了一块
20131028早六点左右,肚脐眼下方鼓出一块

之前16周左右也有过鱼冒泡泡的声音,老公贴在肚子上听到的,自己没感觉到,后来也有肚子上某一小块地方感觉像是脉搏跳动的感觉,网上查资料,据说这些也是早期的胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:26 | 来自WAP
真好,憧憬胎动中……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:13
祈求我也会有胎动的时候。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 06:23 | 来自WAP
sarah-hua 发表于 2013-10-28 17:13
<br/>祈求我也会有胎动的时候。
哈哈,都会有滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:00
宝妈  你的胎动是每天都有的还是偶尔有的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:02
蓝晶儿886 发表于 2013-10-30 13:00
宝妈 你的胎动是每天都有的还是偶尔有的?

前两天都是起来和睡前都有,今天还没感觉到,我指的是肚子鼓出来的那种很明显的,肚子里有动这个每天都有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:05
期待宝宝_2012 发表于 2013-10-30 13:02
<br/>蓝晶儿886 发表于 2013-10-30 13:00
<br/>宝妈  你的胎动是每天都有的还是偶尔有的?
<br/>前两天都是起来和睡前都有 ...
<br/><br/>我孕16周+4天  前段时间连续3天像脉搏跳动一样的   后来就没有了 前天晚上用手摸肚子有3下动静  但是今天我摸肚子好像没什么动静,好像不是天天动,还是他在动 只是我不是每天都感觉的到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:06
蓝晶儿886 发表于 2013-10-30 13:05
<br/>我孕16周+4天  前段时间连续3天像脉搏跳动一样的   后来就没有了 前天晚上用手摸肚子有3下动静  但是今天 ...
<br/><br/>早期是偶尔有感觉,我个人认为应该是他都在动,只是我们感觉到的时间不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:07
期待宝宝_2012 发表于 2013-10-30 13:06
<br/>早期是偶尔有感觉,我个人认为应该是他都在动,只是我们感觉到的时间不多 ...
<br/><br/>那我就放心了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:23
蓝晶儿886 发表于 2013-10-30 13:07
<br/>那我就放心了
<br/><br/>哈哈,宝宝都是坚强的,宝妈最重要的就是放宽心
点击查看全文