要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

末次9月13日,10月5日测到强阳转弱,几号去BC合适啊?这样算怀多少天了呢?

85058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,实在不清楚应该是多少天。怕去得早BC看不到。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:10
我建议亲还是早点去医院抽血检查确认下,看看孕酮和HCG。我末次比你早一天,10.20去抽查检查了,孕酮和HCG太低了,没法BC,打了一个星期的保胎针后,昨天(孕45天)又去抽血了,孕酮和HCG还是不太理想,又在继续打针,我也还没看到是宫内呢还是宫外呢,还在担心中,打算等打完这个星期,星期天换个医院,看看能不能BC确认是不是宫内了。

一般照BC的话,医院是这么说的,如果你的HCG上2000了就可以阴道BC,上了6000多好像直接就可以黑白BC的那种了。BC还是别照太多了,毕竟不好,医生是这么跟我说的。

我问了我好多朋友,都说一般停经50几天左右就可以去BC了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:58
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
xin3248 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:22
保持好心情_2013 发表于 2013-10-28 16:10
<br/>我建议亲还是早点去医院抽血检查确认下,看看孕酮和HCG。我末次比你早一天,10.20去抽查检查了,孕酮和HCG ...
<br/><br/>不过,亲,有些事也不能全听医生的乱保胎的,你如果去得早的话,当然各项都比较低,那自然是说要保胎的。其实正常来说没其他事,我个人觉得还是不要打那些或者吃那些什么药的好。毕竟是药三分毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:26
xin3248 发表于 2013-10-28 17:22
不过,亲,有些事也不能全听医生的乱保胎的,你如果去得早的话,当然各项都比较低,那自然是说要保胎的。 ...

我的是医生说了不确定是不是宫内,保不保胎随我,我问了在医院工作的表姐,她说先保一个星期看看吧,我昨天又开始保呢,主要是想等HCG上升上来去看看是不是在宫内,我现在也只能听天由命,就算结果不好,我也保了,尽量了。只能这么安慰自己了。主要是我现在没什么不舒服的地方。还是抱着希望是个好结果的希望。毕竟那么多年来,自己第一次中奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:47
保持好心情_2013 发表于 2013-10-28 17:26
<br/>xin3248 发表于 2013-10-28 17:22
<br/>不过,亲,有些事也不能全听医生的乱保胎的,你如果去得早的话,当然各 ...
<br/><br/>加油。只要没事,都会宫内好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:57
xin3248 发表于 2013-10-28 17:47
<br/>加油。只要没事,都会宫内好孕的。
<br/><br/>恩,希望如此。呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:07 | 来自WAP
我去看的时候医生说是50天左右去b超,我准备50天后再去看,怕太早了照不出来。一定要放松心情哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:29
共舞斜阳 发表于 2013-10-28 18:07
<br/>我去看的时候医生说是50天左右去b超,我准备50天后再去看,怕太早了照不出来。一定要放松心情哦! ...
<br/><br/>我也打算下个月2号去。正好是周末。不用请假了。
点击查看全文