要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

如果好孕了,最早什么时候会有早孕反应?

1096110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问jm们,如果好孕了,最早什么时候会有早孕反应?会有什么反应?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得最早也要一个礼拜吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
一个月开始孕吐吧,祝福你
<br/>好孕妈妈群293388765
点击查看全文
十三级宝宝 |
每个人都不一样吧,有的人一个多月就有,有的两三个月
点击查看全文
yellowtea (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-10-28 15:20
<br/>我觉得最早也要一个礼拜吧
<br/><br/>会有什么反应?会不会肚子胀,或者总是想便便的啊?
点击查看全文
丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-10-28 15:20
<br/>我觉得最早也要一个礼拜吧
<br/><br/>是经期推迟一个礼拜还是?
点击查看全文
亲亲宝贝20138 发表于 2013-10-28 15:40
<br/>一个月开始孕吐吧,祝福你
<br/>好孕妈妈群293388765
<br/><br/>现在还不知道是不是好孕呢,谢谢你的祝福!
点击查看全文
素年。锦时 发表于 2013-10-28 17:11
<br/>每个人都不一样吧,有的人一个多月就有,有的两三个月
<br/><br/>嗯,那就再看看迟点是什么情况吧,谢谢你!
点击查看全文
yellowtea 发表于 2013-10-28 17:28
<br/>会有什么反应?会不会肚子胀,或者总是想便便的啊?
<br/><br/>现在有时会像晕车前来酸水的感觉,不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yellowtea 发表于 2013-10-28 17:28
<br/><br/><br/>会有什么反应?会不会肚子胀,或者总是想便便的啊?
是排卵后一个礼拜,胸部胀痛,小腹偶尔有痛感,不过每个人体质不同反应也不同
点击查看全文