要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36w+1D见红,今天39W+3D了宝宝还没发动,求发动!

54078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆期间发现见红了,当时宝宝才36W+1还没足月,全家高度紧张,担心小宝宝早产,天天跑医院,直到10月19日一直断断续续有见红的情况,医生也说应该是快生了,但之后见红情况结束,宝宝每天胎动也很好,胎监结果也是满分。

今天已经是39W+3D了,马上就要到预产期,全家都已进入战备状态等待小家伙的到来,小宝宝却在妈妈肚子里安然自得没有发动迹象了,好担心被留级,宝宝在37+5天的时候B超双顶颈已经有9.2CM了,医生估计有七斤,宝宝再不出来妈妈顺产难度就越来越大啦,祈祷宝宝快快发动!wgx保佑爸爸妈妈都想见到你了宝宝!求姐妹们的祝福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:32 | 来自WAP
个人建议不管抛还是顺.只要母子平安最重要!尤其这关键时刻!还管什么顺不顺.祝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:53
尛闹腾ル 发表于 2013-10-28 17:32
<br/>个人建议不管抛还是顺.只要母子平安最重要!尤其这关键时刻!还管什么顺不顺.祝平安 ...
<br/><br/>谢谢亲的祝福,我是比较倾向选择顺产的,一直静候宝宝发动,唯独担心时间越久宝宝太大了顺不出来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:57
真沉得住气!!佩服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:15 | 来自WAP
绽放的狗尾巴草 发表于 2013-10-28 18:53
<br/>谢谢亲的祝福,我是比较倾向选择顺产的,一直静候宝宝发动,唯独担心时间越久宝宝太大了顺不出来~ ...
<br/><br/>我也觉得你有点较劲了.啥顺不顺.别把孩子憋坏了!多少这样耽误的啊!希望你三思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 00:48 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-10-28 21:15
<br/>我也觉得你有点较劲了.啥顺不顺.别把孩子憋坏了!多少这样耽误的啊!希望你三思 ...
<br/><br/>我38周托熟人找了妇产科主任要求剖腹,医生检查后说我顺产条件很好让我回家待产,说是41周后没有动静才能剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 00:50 | 来自WAP
俩宝儿妈 发表于 2013-10-28 18:57
<br/>真沉得住气!!佩服
<br/><br/>其实早就沉下住气了,跑了几次医院要求住院,医生检查后就把我打发回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:15
昨天39W+3D产检,一切正常,宝贝还是没有发动的迹象,医生又把妈妈打发回家了,现在晚上吃了饭就爬楼梯、散步,只希望宝贝快快发动,爸爸妈妈等着和你见面呢,爸爸近期工作很忙但已经把出差任务不断往后推,只等宝贝平安出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:29
接个男宝棒,希望我也如愿生个健康男宝!
点击查看全文