要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

高兴:想不到我也有福气儿女双全! 超详细孕期特征,回馈播种网!!!求一定一定不要翻盘!!!

104500138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幸运的二宝妈妈:大宝意外就怀上了(女儿) ,二宝正式备孕2个月就有了,今天23周,B超验证儿女双全了,真开心啊gst得瑟

播种网给了我很大帮助,到了回馈的时候了,姐妹们请参考我的两胎特征哦,超详细!

1. 准备工作:  二宝用了半定量,歪打正着强阳转弱是A的,一次成功,之前也用苏打水冲洗了,清宫表男(大宝是还没准备就有了,稀里糊涂的,清宫表女)

2. 孕囊: 这个太纠结了,二宝51天是滚圆滚圆的啊,每次看孕囊贴都心里一片凉,我这个2*1.8*1.7太典型女宝了,不过照片看是个大水滴,一头尖的.63天B超椭圆,还是女孩型.(大宝30多天,两个数据0.8*0.7,图是小圆点)  看孕囊我一度很怀疑还是个女儿.

3. HCG: 这个太巧合了,二宝31天42,低得吓人,后面验血N次怕宫外,隔天勉强翻番(大宝31天265,后面不需要验血) HCG低的儿子面大,这个在我这里得到了验证

4. 孕酮:二宝低得惨不忍睹,最低11.22(正常下限11.25!),打黄体酮2周+吃中药,最高补到21,B超看到有淤血,后来大夫跟我说上不去就算了,孩子也挺健康,看来需求就是低,3个月后没再管.(大宝没注意过,想来应该是正常的,也没出血). 男孩孕酮低在我这里很准,而且是低得补不起来的那种.

5. 唐筛: 二宝2个数值都>1,符合男宝数据,但之前我打了黄体酮,这个影响参考意义吗?(大宝数据忘记了,但是女孩数值) 这个应该也算准.

6. 体重:这个挺有意思,二宝前100天只长了1斤,后面每周1斤,目前23周重了12斤,全在胸和肚子上,四肢还很纤细,背上没肉,屁股一点没变大.(大宝时,天哪,胃口虽不是多大,前3个月竟然长了18斤!早产一个月还长足50斤,全身肿胖,肚子倒不特别大,腰上的肉象游泳圈)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:29

接着写啊~

7. 孕吐: 二宝从40多天,狂吐到现在,每天晚上动弹不得,吐得一踏糊涂,胃口一直不好(大宝整个孕期吐没超过5次,饮食上跟平时无异)

8. 酸辣:这个在我这里也很准,二宝从一开始就特别喜欢酸,吃到牙倒停不下.一点不馋辣,觉得辣是苦的.还特别贪凉,冰块一格一格的吃(大宝酸辣都可以,不明显,不贪凉)

9. 胎梦:这个也准.刚怀二宝就梦见老公和一个孩子在一起,看不请男女,打开灯一看是个小男孩,很清秀很文静的样子.后来又多次梦见猛兽,牛,马,狼~~狂风下的大海~~ 梦到最温柔的就是猫,还是特别肥的大猫,上网查也还是男孩梦.(大宝时梦到过3次小女孩,精灵调皮的那种,跟女儿一样活泼.还梦到过美丽的景色两宝一点也不一样)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:33
孕期特征全是扯,上上B超数据还差不多.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:35
幸福的宝妈,恭喜!接男宝棒,接儿女双全棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:43
10. 胎动:这个也准,起码两宝感觉很不一样.二宝12周就隐约小鱼吐泡了,后面越动动作越大,初期是横向蠕动,后面是拳打脚踢,感觉非常明显.(大宝17周刚有点胎动感觉,初期象手指往肚皮点,后面鼓包多,从来没横向动过,手脚动作也少.B超显示她在肚里也挺活跃,可是我感觉不到,估计是力气小?不懂.)
<br/>
<br/>11. 把脉:40多天中医把脉说左手强象男孩,后面几次确认都说是男孩(大宝时没把过)
<br/>
<br/>12. 胎心: 这个我觉得不是看频率,是看响声. 二宝心跳也在150以上,但声音非常清晰,象钢珠砸在玻璃上,一点不拖泥带水,声音非常有力(大宝胎心音带"呜呜"的风声,轻快但积粘,两者差别巨大)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:45 | 来自WAP
楼主,想问一下用那个苏打水洗pp很关键吗?这个说法我在好多地方都看到过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:54

13.体型:差别很大.二宝40天就出怀了,肚子明显得象双胎.现在胸明显大,肚子明显大,其他地方变化很小,脸还瘦得发尖,全长身体前面(大宝4个月还不显怀,后面全身肿胖,肚子一直不夸张)

14.气色:这个也小小困扰了我一阵.二宝从一怀上气色就好,虽然吐得稀里哗啦,但还是人人都说我精神,人也变漂亮了.到4个月开始,气色不如以前了,而且皮肤很干,偶尔长痘,容易上火(大宝是刚怀上人发锈,后来越来气色皮肤越好,到中期白里透红,又胖又水灵,别人都说跟弥乐佛似的~)

15. 脾气:二宝时脾气很大,容易发火,很暴躁(大宝时总觉得幸福,温柔满足)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:08
16.其他:还有什么啊? 对了,我们这边的说法是头胎长相性格预示二胎性别,这个周围看看还是真有准的.我家老大就是一直到2岁多,还有人说象个清秀的小男生;性格上,冲动活泼,一点细腻心思也没有,完全是男孩性格. 但看这个好象要求中间没有其他孩子的才算,如果有流产的什么的,就不准了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:14
  断断续续的说来,就是这么多吧.各人情况不同,反应也只是参考,不过对于二胎妈妈来说,我觉得还是和自己比较,也许症状不算典型,甚至和主流说法相反,但只要和自己对比有差别,就有希望转胎吧.
<br/>
<br/>  播种网是个神奇的地方,许下的愿望总会实现,在这里希望一定不要翻盘,顺利生下健康聪明的小弟弟,我会用全部生命爱两个可爱的儿女!
<br/>
<br/>  也祝愿姐妹们要男得男,要女得女,一切平安顺利!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:15
余子将 发表于 2013-10-28 14:45
<br/>楼主,想问一下用那个苏打水洗pp很关键吗?这个说法我在好多地方都看到过 ...
<br/><br/>亲,我也不知道究竟有多大作用啊,我就按店主说的提前几天洗了洗,然后当天冲洗了一下,谁知道是不是它起了作用呢. 反正也没什么害处,如果想要男孩,也不妨一试,你说呢?
点击查看全文