要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我真佩服你们能够早起空腹去建档!!!

978122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这妊娠反应有两个整月了,每天早饭不吃就会狂呕,胃揪起来的疼。人都快晕了。
就因为这个,我无法去建档啊,不吃饭不可能坚持到医院,北京哪怕是开车也得一个小时。到医院还得挂号候诊,要命啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:09 | 来自WAP
我每天都不吃早饭的……睡到中午起、
点击查看全文
lynn_302 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:10
夏沫果果 发表于 2013-10-28 14:09
<br/>我每天都不吃早饭的……睡到中午起、
<br/><br/>起来的时候难受吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:13
简单的解决办法,前一天到建档医院附近住宾馆

你也是很特别了,大多数人是吃了难受,你反而不吃难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:16 | 来自WAP
早孕反应是饿了也难受啊,我现在饿了都要想吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:26 | 来自WAP
头一天下午去建档。把要开的单子全都开好,交好费用。第二天早上早起直接去抽血就好啦。这样不用饿很久。而且下午检查的人少。我从怀孕开始到现在产检都是这样的。方便很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:32 | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-10-28 14:09
<br/>我每天都不吃早饭的……睡到中午起、
哈哈  跟我一样一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:33
为了宝宝坚持住吧亲,大家都是这样熬过来的,有的更严重。加油
点击查看全文
lynn_302 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:55
蓝馨雅/love 发表于 2013-10-28 14:26
<br/>头一天下午去建档。把要开的单子全都开好,交好费用。第二天早上早起直接去抽血就好啦。这样不用饿很久。而 ...
<br/><br/>好主意,这样受罪少点,请假多点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:46 | 来自WAP
我也是早上就算起不来也要赶大早把早饭吃了。每天牛奶面包一定的。然后想睡就刷了牙继续睡。早上吃的晚一点就一天都不舒服。
点击查看全文