要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳不够,不知道宝宝每次吃了多少母乳,应该添加多少母乳不够,不知道宝宝每次吃了多少母乳,应该添加多少奶粉,怕宝宝吃的太多又怕吃不饱,纠结Ing奶粉,怕宝宝吃的太多又怕吃不饱,纠结Ing

1649720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不够,不知道宝宝每次吃了多少母乳,应该添加多少奶粉,怕宝宝吃的太多又怕吃不饱,纠结Ing

点击查看全文
二姑娘她妈 (楼主)
三级宝宝 |
忘记说了,我家宝出生18天了
点击查看全文
七级宝宝 |
       因为剖腹产,产后伤口很痛,没有及时勤快的给宝宝吸允,在加上住院期间PP就用奶瓶喂奶粉了,现在母乳也不足,不过现在正在减少奶粉量,只要宝宝想吃就先吸先,现在乳房明显胀了。我是去母乳大本营看到很多妈妈都是母乳不足,后来实现全母乳的。你可以去看看。
点击查看全文
十六级宝宝 |
先尽母乳喂,喂过之后等一小会,加奶粉,先从一二十开始吧,少来一点,如果吃过能坚持两个小时以上,说明够了
点击查看全文
二姑娘她妈 (楼主)
三级宝宝 |
幽幽贝~贝 发表于 2013-10-28 13:41

因为剖腹产,产后伤口很痛,没有及时勤快的给宝宝吸允,在加上住院期间PP就用奶瓶喂奶粉了,现在母 ...

确实是剖腹产,bb宝宝吃母乳不睡大觉,而且貌似不喜欢妈妈的奶,每次吃都费好大的力气
点击查看全文
二姑娘她妈 (楼主)
三级宝宝 |
Selomi 发表于 2013-10-28 13:41
<br/>先尽母乳喂,喂过之后等一小会,加奶粉,先从一二十开始吧,少来一点,如果吃过能坚持两个小时以上,说明够 ...
<br/><br/>现在吃完母乳只睡十多分钟,要再加七十至八十毫升的奶粉才睡大觉
点击查看全文
七级宝宝 |
二姑娘她妈 发表于 2013-10-28 13:52
<br/>现在吃完母乳只睡十多分钟,要再加七十至八十毫升的奶粉才睡大觉
<br/><br/>我家宝宝24天,因为之前用奶瓶,现在都乳头混淆了,吸妈妈的奶都不使劲的,吸几分钟就睡了,或者是在那抓狂。你在加奶粉还可以喝60-70ML。因为吸允力不够啊,所以乳房都不能排空,还要挤出来,愁啊!人家说越吸才越产奶的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
幽幽贝~贝 发表于 2013-10-28 13:41
<br/>因为剖腹产,产后伤口很痛,没有及时勤快的给宝宝吸允,在加上住院期间PP就用奶瓶喂奶粉了,现在母 ...
<br/><br/>母乳大本营在哪?
点击查看全文
七级宝宝 |
小红人宝宝 发表于 2013-10-28 14:44
<br/>母乳大本营在哪?
<br/><br/>是个类似播种网的,在百度搜索就得,我都是下载在手机上,天天看,全母乳喂养信心很足,就是过程很辛苦,希望可以全母乳,奶粉伤不起啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
就一个字,坚持,你的母乳肯定会够的,很多妈妈都是到一个月的时候奶才多的。
我的亲身经历也是这样,今年我生了二宝。两年前我生大宝的时候,就是没经验,也怕累,没坚持,和你一样的情况,吃母乳一会就醒,吃奶粉可以睡的久,就偷懒加了奶粉,所以一直都是混合喂养。
今年生二宝,我想怎么样也要全母乳,刚开始半个多月,奶也是不够的,但我还是只要宝宝要吃,不管离前一次多少时间,我就喂。累是真累,宝宝基本上就粘在手里,其他人根本帮不了你。但我想,现在奶粉这么多问题,真的不想给她吃奶粉。只有到宝宝还要吃,但我摸摸乳房,真的软的吸空的时候,我再加一点点奶粉,那时候每天加60ML也够了。就这样坚持了10天,到快满月的时候,奶就多了,现在是根本吸不完了。
我觉得母乳喂养就是:信心+毅力+不怕苦不怕累  
现在很多妈妈都是母乳不足,其实就是没有坚持。看宝宝吃一顿奶粉能睡2小时,吃母乳怎么十几分钟,半小时就醒,又要喂,累死了,反正奶不够,就吃奶粉算了。于是,失败。再加上旁边的老人也会质疑,奶是不是不够啊,就更容易受动摇。还有一点,喂母乳是其他所有人不能代替的,于是你必定会更辛苦,抱宝宝的时间更多,晚上也要起来几次,睡不好。不像喂奶粉,其他人也能帮你带,自己能轻松不少。于是在刚开始母乳不是很足的情况下就轻言放弃了。
其实宝宝很多时候放下马上醒也并不是饿了,只是想抱在手里睡觉而已。
奶粉现在太不安全,为了宝宝辛苦一点也没什么,毕竟喂奶也就喂10个月左右,怎么样都坚持一下吧,肯定会成功的。
点击查看全文