要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

今天孕16周+4天有没有早晨起来肚脐以下鼓鼓的一块硬东西,怎么揉都不下去,站起来没了!

1398814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   最近一直发帖子,太多太多的话想和从不见面的亲们说,我嫁的比较远,婆婆这边没有我认识的人。所以一直比较依赖老公~~~导致我很不独立,但是我也是一个孕二胎的妈妈!!

大宝是女孩,这胎现在16周+4,三个月20天的时候BC说是看着像女孩,虽然打击了我,但是我淡定的多,只是不死心也有点不相信,总希望能翻个盘!!凑个儿女双全,于是老公决定这个孩子来之不易,所以老公为了孩子也是心疼我决定是男是女都留下,而且要我好好补营养,其实我和老公已经决定生下来,既然生下来就会好好爱她,总怕自己会不死心,因为我一直期许翻盘,但是我总觉得这种奇迹不可能发生在我身上,所以BC以后虽说知道这个是不是结果的结果,还是义无反顾的接男宝棒,查男女!!我相信有些妈妈会理解我的心情吧~~~当然我不可能光查这些忘记补营养让我的孩子不健康~~~
    前一周就有胎动,大多数都是澡早晨平躺和晚上平躺还有微微的抖动,具体怎么动我还真说不清楚,总之是动,一直看亲们怀男宝宝的运气特征,自己真的和他们差不多,所以一直不相信是男宝,我到现在还觉得是男宝,但是今天早晨醒后《是被宝宝叫醒的,宝宝和奶奶睡》醒后平躺,发现不是以往的动而是齐着肚脐的部位有个硬硬的东西我用两只手对着摸着,《手势大概像是两只手是手背冲对在一起那么大,鼓鼓的》我想这大概不会是胎动吧,是宝宝在撅屁股,而且我轻轻的揉了几下,也不动还是那样,我起来小便没了!!
   我就怀疑这是女宝宝的胎动了吧??
   亲们请允许我再神经质一次,有宝马怀男宝时这样的吗??
   目前不到4个月,月经第12天排卵,中午有同房,但是倒控以后还是流出来好多好多,之后晚上11点又有同房,这次流出来很少,也是第二天早晨才流出来的!!25天查出来怀孕,一直到45天才胃口下降,看到饭反胃甚至都不能看,更别说进厨房!!一直到2个多月的时候胃口有好转早晨和中午还好,到了下午和晚上就反胃但是从未吐过,大多数都是干呕。3个月以后就胃口打开了,几乎什么都吃了!!!3个多月的时候出现过心率不齐,出不来气压气,心跳过快。因为不想吃药,所以一直减少活动,目前状态很好!!
   我真心的求个翻盘!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:15 | 来自WAP
楼主说的地方会不会是宫缩引起的……我也二胎,不过我二胎想女孩的,去Bc还是男孩、我16周开始胎动,感觉都是拳打脚踢的
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:44
夏沫果果 发表于 2013-10-28 14:15
<br/>楼主说的地方会不会是宫缩引起的……我也二胎,不过我二胎想女孩的,去Bc还是男孩、我16周开始胎动,感觉都 ...
<br/><br/>啊,说完我更害怕了!!!
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:45
<br/>楼主说的地方会不会是宫缩引起的……我也二胎,不过我二胎想女孩的,去Bc还是男孩、我16周开始胎动,感觉都 ...
<br/><br/>你说咱要是换换该多好啊,哈哈!!!都儿女双全了
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:47
<br/><br/>楼主的孕期特征说来听听
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:25
国馨月宝 发表于 2013-10-28 16:47
<br/>楼主的孕期特征说来听听
<br/><br/>孕早期很少吐,偶尔在晚上反胃......没有什么讨厌的东西如油烟什么的。生活正常.下怀,子宫前壁...胎心率一般150-155。。。早期B超数据孕囊和圆椭圆
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:28
夏沫果果 发表于 2013-10-28 18:25
<br/>孕早期很少吐,偶尔在晚上反胃......没有什么讨厌的东西如油烟什么的。生活正常.下怀,子宫前壁...胎心率 ...
<br/><br/>哦,谢谢亲~~但是我发现最近几天小便之后有时会留下一滴像牛奶一样白的白带??这个和宫缩有关系吗?还是正常的白带?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:41
我是15周bc女宝,希望会翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:04
国馨月宝 发表于 2013-10-29 10:28
<br/>哦,谢谢亲~~但是我发现最近几天小便之后有时会留下一滴像牛奶一样白的白带??这个和宫缩有关系吗?还是 ...
<br/><br/>孕期白带都比较多,别紧张。我现在白带都有点黄。。。郁闷。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:35 | 来自WAP
我也跟lz一样,我肚脐左边会鼓起一小团,不过我摸两下就会没了,而且我才12w,所以感觉应该不是胎动。
点击查看全文