要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授之后的问题

81879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计明天我就能人授了,因为据说三院只让授后躺10分钟,所以很想个人认为补救,但是一筹莫展!有在北医三院人授成功的MM给指点下啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:45
北医三院是不是得等精源啊,其实去那里做试管比较好,要是人授别的地方也行啊
点击查看全文
oh我们的baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:09
彤云飘飘 发表于 2013-10-28 14:45
<br/>北医三院是不是得等精源啊,其实去那里做试管比较好,要是人授别的地方也行啊 ...
<br/><br/>我是夫精人授,不用等精源。
<br/>因为对人授没啥指望,准备试管,就都在三院得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:13
恩,祝你好孕,我是没办法,试管也是他精,只能人工授精了,这样痛苦和费用都相对小点,只是成功率太低了,也没有报什么希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:03
彤云飘飘 发表于 2013-10-28 15:13
<br/>恩,祝你好孕,我是没办法,试管也是他精,只能人工授精了,这样痛苦和费用都相对小点,只是成功率太低了, ...
<br/><br/>我下定决心了,12月就去试管了,趁着年龄还不算太大,争取能多一点成功的希望....
<br/>供精的成功率高,MM可以试试,不要灰心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:20
oh我们的baby 发表于 2013-10-31 13:03
<br/>我下定决心了,12月就去试管了,趁着年龄还不算太大,争取能多一点成功的希望....
<br/>供精的成功率高,MM可 ...
<br/><br/>你多大了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:39
刘小周 发表于 2013-10-31 13:20
<br/>你多大了啊
<br/><br/>79年的,说来已经很大了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:01
广而告之一下要在三院人授的MM,其实三院人授后是可以躺半个小时到一个小时的,但是医生说成功与否跟躺多久没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:28
oh我们的baby 发表于 2013-10-31 17:39
<br/>79年的,说来已经很大了哈
<br/><br/>呵呵我82年的,伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:59
10分钟其实也Ok了的
点击查看全文