要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这两天差不多应该来月经的日子,大家帮我看看排卵试纸和早孕试纸,有可能怀孕吗

1149023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月月经我忘记是28还是29号了,我周期一般是28 29天很准,粉色的排卵试纸是昨天早晨测试的,绿色的早早孕是今天早晨测试的,很浅的粉印,前天我也测试过一个早早孕,几乎看不出来,今天这个虽然也很浅还能看出来。排卵试纸我从来没测到强阳基本排卵那几天和这个颜色就一样,我都是用的大卫的。上个月也备孕来着,还感觉吃的多,很腰疼早晨还有点恶心干呕结果还是没有,我都感觉是我心里作用了。这次倒是什么感觉都没有。他们都说月经推迟一周的话再测,我要是推迟确定了就不测了,有经验的姐妹帮我看看能是好孕吗?

更新一下今天的,最上边绿色的是今天的早早孕大卫的,第二个就是昨天也就是上图那个早早孕,第三个是上图的排卵试纸下边的就是之前排卵试纸了,我也不知道具体哪天排卵11号到16号都有隔天安排AA,大家帮我看看,怎么感觉早孕试纸没有明显的加深呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:52
好像有印。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:53
有戏 接棒了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:56
有了,接棒。我今天第二天ym。好期待小宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:58
和你同一天姨妈.我早上还测是白板,你是升级为中队长了,接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:59
和我昨天测出来的颜色差不多,,楼主几号排卵的,,,我是15号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:59
怀了恭喜
<br/>好孕妈妈群293388765
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:01 | 来自WAP
有印  你们看我的PL试纸  今天的  17号排的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:05 | 来自WAP
乌拉拉2012 发表于 2013-10-28 11:59
<br/>和我昨天测出来的颜色差不多,,楼主几号排卵的,,,我是15号
看看我的PL试纸 对比下  我们两谁的深   粉色的是大卫  绿色的是秀儿  17号排的<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 12:12 | 来自WAP
楼主有印哎,恭喜啊,接棒
点击查看全文