要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有和我一样盼早孕反应的?

1135822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做人可真难,做准妈妈更难!以前备孕的时候发愁什么时候有娃,看着别人升级自己着急;后来自己也升级了,但是又开始担心翻倍不好,孕酮不高,好容易翻倍不错,孕酮正常了,又开始担心怎么还没有早孕反应,好容易五周多有反应了,但是总是分不清楚到底是自己的心理作用太强还是真的是有反应了,别人是害怕反应太厉害,我是盼望反应越厉害越好,就像其他姐妹说的那样,只有有反应才觉得那是现在唯一觉得和宝宝有联系的感觉,接下来还要担心b超结果,胎压、胎心什么的,虽然心里又是害怕又是担心,但是还是乐此不疲!宝宝如果你听见麻麻跟你说的话你就要乖乖的等到足月出生!麻麻一定给你麻麻能给的一切!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:51
哎,怀孕真不容易现在。所以怀上了就不代表一切都顺利了,还要过好多关。保佑我们的宝贝都要足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:55 | 来自WAP
我也是孕五周,没什么反应,只感觉容易饿,昨天和今天有褐色分泌物,还有2.5的子宫肌瘤,好烦呀。希望我的宝宝健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:05 | 来自WAP
只能一切顺其自然,后面的事情还多着呢,我现在孕26周,一直就没消停过,还不知道还会发生什么,现在我都懒得想了,想起来就没头了,一辈子都要活在恐惧之中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:40 | 来自WAP
哈哈,我们真正是一模一样的心态,天数也差不远
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:20 | 来自WAP
我也想吐一吐证明自己怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:34
谁都一样了亲,没反应时就是盼反应,反应大了就难受得要死。突然没反应又担心宝宝。做女人好难,做妈妈的更难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:45 | 来自WAP
我也想吐吐证明自己是个孕妇。。
点击查看全文
蜜斯潘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:50 | 来自WAP
素年。锦时 发表于 2013-10-28 11:51:06哎,怀孕真不容易现在。所以怀上了就不代表一切都顺利了,还要过好多关。保佑我们的宝贝都要足月出生
共勉!愿所有未出生已出生的宝宝平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:38 | 来自WAP
我就是我就是,~~~(>_
点击查看全文