要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

两次验血血值,HCG正常,孕酮猛降流血,我该怎么办

85606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.17末次月经

10.15号孕28天抽血   孕酮29.8ng,HCG933miu
10.26下体流出一小股血,然后就不流了分泌物呈褐红色,28号早晨才干净。
10.27孕40天验血      孕酮13.48ng,HNG50315miu。
大夫说看HCG应该不是宫外孕先给开了黄体酮胶囊和VE,还有固肾保胎丸,让先吃着10天后去彩超看看。
姐妹们我该怎么办,出血出的我很害怕,为什么孕酮降到这么低,我该怎么保胎,需要打黄体酮针剂吗再?
吃了三天黄体酮,
10.30号验血HCG52000多,孕酮18.6ng,为什么HCG涨的慢这么多了。?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:35 | 来自WAP
最好打黄体酮针剂,一天40,吸收效果好,每次打完都要热敷。你的HCG不错,说明胚胎发育的不错,如果孕酮跟不上就是养分跟不上,是会影响胎儿发育或停育的。赶紧别耽误了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 19:10 | 来自WAP
我40天孕酮12,h c g 1万2,比你还低,我是9,19末次月经,医生让吃药就行,我还是打针了
点击查看全文
qzone_313656 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:04
我们的良好 发表于 2013-10-30 19:10
<br/>我40天孕酮12,h c g 1万2,比你还低,我是9,19末次月经,医生让吃药就行,我还是打针了 ...
<br/><br/>我今天又开始流血了,真叫人崩溃
点击查看全文
qzone_313656 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:05
我们的良好 发表于 2013-10-30 19:10
<br/>我40天孕酮12,h c g 1万2,比你还低,我是9,19末次月经,医生让吃药就行,我还是打针了 ...
<br/><br/>你有流血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:48

qzone_313656 发表于 2013-10-31 13:05 你有流血吗?
我这次孕40天因有黄色分泌物,婆婆说只要怀孕就要打保胎针,(上次怀孕胎停,见红后卧床未用药,那次孕35天孕酮可能15.9)才查血的,下午知道结果时,颜色就成咖啡色了。没办法又做的B超,可能因为憋尿太多,也可能小孩又挣扎了,老公老嫌我没女人味,颜色再次加深。医生让吃维生素E和黄体酮。老公坚持要全力以赴,我31了,他35了,所以拧不过他,就打针了。当时下面有些呼呼的感觉,挺害怕。常规黄体酮20mg 一天2次,因为不放心,豁出去了,40mg 一天2次,今天早晨第6次。颜色一天天变淡,也不知是有新出的,还是旧的没流干净。几乎一直躺着。医生让一周后复查。背着医生打的针,心虚。老公都不怕副作用,我也就豁出去了。下午打算改成20mg 一天2次。保佑宝宝顺顺利利。上次怀孕前老公就逼着做试管。反正打针也比做试管强多了。我在网上查的有人留言说20mg黄体酮提升7,我的每次40提升14,就能26了,如果28,就能40了。我也想早知道升的怎么样,可查孕酮和HCG定量要220,本人比较小气,过几天再说。只要不见红,再坚持几天。老公是铁了心的要打针到满3月。只要宝宝健康,我也认了。屁股有一点痛,比想的好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:53 | 来自WAP
我也是孕酮低,43天才8.7,在打针吃药,这几天还间歇性的少量出血,已经做好打满三个月针的准备了
点击查看全文