要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

53天只见卵黄囊,无胎心胎芽是不是不好??姐妹们都是多少天看到胎心胎芽的呢

4794824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我53天趣B超只见卵黄囊。担心中。医生让半个月再去看。其实我没搞明白,39天的时候说子宫后位,宫腔盆腔有积液,孕囊0.6*0.6。我一直都是后位的 ,53天又是子宫前位了,积液没提了,孕囊1.7*1.1,见卵黄囊无胎心胎芽,那个做B超的直接打击我说才做了一个四十多天的孕囊是我的两倍,说我孕囊小,又没见胎心胎芽,只能随诊,可能以后长大也就是空囊。39天后一直在口服孕酮。怎么办啊?姐妹们都是多少天看到胎心胎芽的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:11
你周期长不长?有些宝宝着床晚,60多天70天才见到胎心胎芽也不定的,再观察一下吧,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:16
我10/26号 56天的时候才看到胎心胎芽 别急 有的人40多天就能看到 我们可能是着床比较晚 长得稍微慢点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:23
   我是41天,也是未见胎芽,着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:37
我是49天去BC 有胎心胎芽的,楼主别担心,周期不一样,时间也不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:41 | 来自WAP
月经周期长?几号排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:45
vicky77 发表于 2013-10-28 11:23
<br/>我是41天,也是未见胎芽,着急啊
<br/><br/>咱俩一天的哦,不过我还没B超呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 13:09 | 来自WAP
月经非常不准,但41天见胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:22 | 来自WAP
宝妈不着急,每个人周期不一样,所以宝宝着床时间不同。我44天去也没有。在70天之前都不担心,也不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 13:25
我周期长,33天,所以按末次YJ算的是52天,BZW上算的是47天BC时间胚芽胎心的
点击查看全文