要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

输卵管造影后次月升级: 分享给情况相似的姐妹,祝大家尽快好孕!

3698554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-14 晚/2013-10-16日早
强阳的时间: 2013-10-14

分享给相似情况的姐妹,祝大家尽快好孕!

结婚6年多,之前一直物理避孕。身体方面,婚后1年多发现宫颈糜烂,之后一直有轻微阴道炎宫颈炎,偶尔用药,检查时大夫一般都说不影响,可以自然怀孕。另外本人甲状腺乔本氏病,今年年中开始服用甲状腺素。(备注:之前有两位怀孕的朋友孕前孕间没有查过甲状腺,结果产后患了甲亢,建议大家咨询下大夫,多问一句总比生病强。)

12年12月开始备孕,到今年8月始终未果,之间做过常规妇科检查和激素6项,均正常。开始看中医,吃了2—3个月的中药,但是仍然没有成功。

下面是关键:

备孕之初就担心输卵管会不会有问题,可是大夫都说我既没生过又没流产过,一般不会有问题。到了9月,终于还是不放心(此时中医大夫也建议查下输卵管),决定做输卵管造影。北大人民医院要见红第一天才接受预约,预约时间对我不合适,即将放弃时查到武警后勤总装备部大屯路门诊部有位钟湘莲大夫很有经验,而且不需预约,就在9月的月经后去那里做了造影,结果是一侧轻度积水,一侧轻度炎症,用了3针碘油给推通了(造影准备和过程就不介绍了,大家百度一下,很多好帖子分享了经验)。又拿结果给北大第一妇产医院生殖中心的大夫看,她直接建议人工受精,说虽然推通了但是几率还是不如人工受精高。我跟老公一致认为这大夫太年轻,我们还是相信自然选择。

大夫说造影当月不得怀孕,造影后的第一个月/次月是最好的机会。10月开始新阶段的备孕,根据朋友和网上推荐的经验,从月经量不太多的第3天开始基本每天用大清盐热敷小腹1小时,直到接近排卵期,对消除妇科炎症和输卵管炎证都有好处。然后开始阴超监测排卵,我排卵一直很规律,月经后第13天晚上至14天夜间排出,排出前后分别功课一次。一直担心功课次数太少错失好机会,没想到排卵后第12天早上测到双杠,但是发现有些褐色分泌物,现正在医院等候检查。

祝大家都尽快好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:57 | 来自WAP
恭喜!接好孕头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:58 | 来自WAP
八月也做了造影,但愿这个周期也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:34
亲亲,我也没怀过,现在备孕一年多了,这次姨妈走后也准备造影,你做的是碘油?我们这边还有碘水呢,说碘油三个月才能备孕啊,你怎么是次月?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:49 | 来自WAP
接好孕棒棒,恭喜啦!希望我也能在本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:08
恭喜恭喜!接棒希望我也快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:28 | 来自WAP
亲,盐在哪买的啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:01
恭喜楼主。
<br/>楼主的大清盐是在网上买的吗,可否发个网址链接吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:28
恭喜啊,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:56
接棒接棒  沾沾楼主的好孕气、、、
点击查看全文