要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊可以自然怀孕吗

1109917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    吃了两个月达英,复查激素都降到正常范围内,复查的时候因为原来看的医生不在,就另外找了个 医生,让回去再吃一个月巩固下,然后去促排。因为心里不太愿意促排,第二天又找原来看的医生看了下,结果说让回去再吃两个月,然后复查下,看是否自然来例假,如果正常的话,可以试着自己怀孕。

现在有点糊涂了,到底能不能自己怀呀,据说吃达英很容易反弹的,会不会错过促排,又要重新开始吃药,真是纠结呀,求教各位,不甚感激。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
亲。我多囊,吃3个月达英。后停药。自然排卵3次月经准了。后来排卵没怀孕就全面检查了。没事。输卵管都查了。后来这个月促排。促排前造影不是不能同房我又吃2个月达英,这个月泡泡很好。等开奖呢。建议你吃3个月,一般3个月一疗程停药后就赶紧试孕。对了刚停药那个月可能月经不准但是会排卵。后面月经会准时。排卵也有。抓住机会哦
点击查看全文
tangqing191954 (楼主)
四级宝宝 |
liufy8023 发表于 2013-10-28 20:23
<br/>亲。我多囊,吃3个月达英。后停药。自然排卵3次月经准了。后来排卵没怀孕就全面检查了。没事。输卵管都查了 ...
<br/><br/>我也想只吃一个月巩固下的,结果医生把我训了一顿,说很容易反弹的。还有个问题,我第二个月吃完药后,例假四天就干净了,是不是有点不正常呀,我第一个月吃完药例假时间有七、八天呢。
点击查看全文
四级宝宝 |
hfyinsdu 发表于 2013-10-28 21:40
<br/>我也是。第二盒达英吃完,医生说再吃一盒之后复查激素。如果正常就让自然尝试一个月。可是据说吃三个月达英 ...
<br/><br/>我是心里排斥促排,总觉得用这么多药对身体不好。我这次单位体检查出小叶增生,我也怀疑是吃了达英导致的。反正激素类药肯定伤身体的。你为什么早上吃呀,我都晚上睡前吃的,没觉得恶心。
点击查看全文
tangqing191954 发表于 2013-10-29 09:33
<br/>我也想只吃一个月巩固下的,结果医生把我训了一顿,说很容易反弹的。还有个问题,我第二个月吃完药后,例 ...
<br/><br/>吃达英来的例假和吃黄体酮来的一回事都是撤退性出血,不用在意它的多少盒天数。这是给我们做人工周期的。如果激素降不下来是不会排卵的,可以说一年偶尔排几次。吃这个是会反弹啊。但是不吃没办法啊。好多人吃中药有的人可以有的人不管用。一般吃达英是这样停药就会排卵抓住机会好好试试,但是多是医生让吃完促排。
点击查看全文
四级宝宝 |
liufy8023 发表于 2013-10-29 10:22
<br/>吃达英来的例假和吃黄体酮来的一回事都是撤退性出血,不用在意它的多少盒天数。这是给我们做人工周期的。 ...
<br/><br/>好吧,那我去跟医生商量下,看能不能只吃一个月,然后自己试试。非常感谢你的指导。
点击查看全文
tangqing191954 发表于 2013-10-29 11:07
<br/>好吧,那我去跟医生商量下,看能不能只吃一个月,然后自己试试。非常感谢你的指导。 ...
<br/><br/>亲别这么说。咱们多囊怀孕都不容易。但是医生既然让你停药,你还是停药这次月经后自己试试吧。那东西是会反弹的。记得这次用上排卵试纸大卫的,月经干净第8--10天开始测试,一天天别丢掉放纸上面占着吧。对比看看哪天加深。。。。等强阳了就AA,转弱了再AA。加油。
点击查看全文
tangqing191954 发表于 2013-10-29 11:07
<br/>好吧,那我去跟医生商量下,看能不能只吃一个月,然后自己试试。非常感谢你的指导。 ...
<br/><br/>如果不放心,排卵试纸强阳了就去B超看看有没大泡泡。一般停药达英就会排卵哦。
点击查看全文
四级宝宝 |
liufy8023 发表于 2013-10-29 11:10
<br/>如果不放心,排卵试纸强阳了就去B超看看有没大泡泡。一般停药达英就会排卵哦。 ...
<br/><br/>好的,谢谢哟,也祝你好孕,等着接棒哟。
点击查看全文
tangqing191954 发表于 2013-10-29 11:14
<br/>好的,谢谢哟,也祝你好孕,等着接棒哟。
<br/><br/>好的亲。一起加油。
点击查看全文