要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.5排卵 有同等开奖的吗?--我的备孕日记--更新于2013.12.13

45389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月28日:

83年的,备孕三个月,末次月经9月15日,周期一般30天。
到今天为止还是没有任何姨妈迹象,从来没有晚过这么多天,到今天已经是第44天了。。。

之前测排卵试纸一直是很浅的双杠,ZZY也一直大白板。

前天(第42天)去了妇保医院检查,跟医生说了情况,没有验尿,直接抽血验HCG,结果小于10
医生看了结果就说没有怀孕,我说我排卵好像不是很准,是不是要做点别的检查?
医生说过一个星期再来吧,很可能是经期紊乱。
但是这几天测PLSZ比应该排卵期的还强阳啊。。。
另外:最近皮肤好的不像话。。。这到底是闹那样啊~

焦虑的不行。。。。姐妹们有谁有过类似情况?求安慰~~

姨妈~求你不要再耍我了em74
点击查看全文
rouise (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:01
求安慰 5555555555555555555555
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:03 | 来自WAP
我也是,好郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:34
我是16号的,早就测出来了
<br/>
<br/>楼主是不是月经不调呀?你可以去药店买一种叫做(爽蕾调经促孕丸)的药,特别管用,我吃了一个月就怀上大宝了,有一朋友也是周期不准月经不调,也买了这个药,现在宝贝都8个多月了
点击查看全文
rouise (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:35
小娇丫丫 发表于 2013-10-28 11:34
<br/>我是16号的,早就测出来了
<br/>
<br/>楼主是不是月经不调呀?你可以去药店买一种叫做(爽蕾调经促孕丸)的药,特别管 ...
<br/><br/>以前都没有过不调。。。不知道是不是最近备孕心里压力大。。大到这种程度
点击查看全文
rouise (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:33 | 来自WAP
2013年11月5日更新 :

10.26去医院抽血HCG小于10 医生建议回家过一周再去。

11.3再去验血HCG依旧小于10。至此已是月经第48天。医生给开了黄体酮药丸,每天两次 每次一片。六天的量 说有了可以保胎 没有促姨妈。

从11.3下午开始吃黄体酮片 吃完就好晕 。很是忧伤。啥时候才能有小公主。。
点击查看全文
rouise (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:19
wgx排卵
点击查看全文
rouise (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:52 | 来自WAP
em25em25em25
点击查看全文
rouise (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:10 | 来自WAP
2013年12月6日更新 :

11月12末次月经,一直自测LH未强阳,到了应该排卵的11.26去了医院Bc监测卵泡,发现完全监测不到。医生建议放轻松 一周后再去bc。

备孕四五个月一直没有结果有点灰心,十月姨妈完全没来 吃了医生开的黄体酮11月才来的姨妈。根据体温跟自测排卵,觉得自己排卵不太正常。病急乱投医,期间网上找了个销量信用不错的卖中药泡脚及助孕茶。喝了泡脚了以后不知道是不是心理作用,手脚不冰冷了, 还有放气现象。期间还有每天自己磨黑豆浆喝。

12.4早上自测到LH强阳,去了医院bc监测到优势卵泡!!这是除了11月吃了黄体酮的第一次强阳第一次优势卵泡!!给了我一支强心针!好开心!医生建议当晚同房,隔天再去bc。   12.6又去了医院bc 已经排卵。医生建议补一次功课。

希望这次能中!加油加油!
点击查看全文
rouise (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:17 | 来自WAP
2013年12月13日更新 :
排卵第8天,早上7:45 LH弱弱阳 大卫秀尔zzy都是大白板。。。
排卵日应该是5号,倒推下次姨妈应该是19号,一天姨妈未到,一天都不能放弃!
继续坚持喝黑豆浆,中药泡脚
点击查看全文