要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

新加坡竟然还有草莓味的小安素!不知道大陆有没有,哪位JM知道?

462449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,偶新加坡回来啦~!疯狂扫货那是一定要哒~话说在狮城逛超市的时候看到雅培小安素有草莓味的,看上去感觉老嗲的喏~但是我家宝贝只喝过香草味的,在天猫旗舰店也没看见有草莓味的小安素来着。

话说JMS有没有入过草莓小安素啊,一直跑到香港去也不是个办法,机票吃不消类……gst嘿嘿嘿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:22
哦哟,巧的哇,我们家代购过的,因为国内没有这个味道呀!麻烦死了,什么时候国内有卖就好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:58
我家之前也叫朋友从国外带过的,小孩子挺喜欢喝的,就是买起来太闹心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:00
话说京东都有预售了,准备给宝宝试试嘞wgx兰子小姐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:02
大酱酱酱 发表于 2013-10-29 12:00
<br/>话说京东都有预售了,准备给宝宝试试嘞
<br/><br/>(⊙o⊙)哦,是伐,可以给个链接伐,看起来比较方便也
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:03
(⊙o⊙)哦,是伐,可以给个链接伐,看起来比较方便也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:29
我刚刚买了一罐香草味的,我家一直不喝牛奶,买了这种以后才会喝,不能叫喝,我是把奶粉混合米粉给她当辅餐吃吃。
<br/>我也期待草莓味的,至少宝宝能吃一点奶粉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:16
zhutang15 发表于 2013-10-29 17:29
<br/>我刚刚买了一罐香草味的,我家一直不喝牛奶,买了这种以后才会喝,不能叫喝,我是把奶粉混合米粉给她当辅餐 ...
<br/><br/>我也是小孩子爱喝,想给他试试新口味勒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:19
哦哟,京东的活动呀,我看到还挺多人预定的伐~~
点击查看全文