要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕期

52406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈,是这样的,我半年前怀孕,不知道是不是住在刚刚完工的房子里面的原因,流产了。当时检查孕酮低。后来备孕的时候去检查过激素六项,黄体功能,都是正常的。现在怀孕了,我还要一个礼拜去抽一次血,看看自己的孕酮如何吗?谢谢。。。。

最佳答案

医学世家 查看完整内容

其实也是的,但是你又会瞎担心,如果没什么不适,你就等8周左右直接去B超都是可以的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:32
幸福温宝宝 发表于 2013-10-28 15:04
<br/>你好,不去理会,可以吗
<br/><br/>其实也是的,但是你又会瞎担心,如果没什么不适,你就等8周左右直接去B超都是可以的
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:03
你好,你卡伊一周后去抽血查HCG及孕酮情况
点击查看全文

幸福温宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:04
医学世家 发表于 2013-10-28 15:03
<br/>你好,你卡伊一周后去抽血查HCG及孕酮情况
<br/><br/>你好,不去理会,可以吗
点击查看全文
幸福温宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:56
医学世家 发表于 2013-10-28 15:36
<br/>其实也是的,但是你又会瞎担心,如果没什么不适,你就等8周左右直接去B超都是可以的 ...
<br/><br/>是的,医生,其实我就是因为有上次,所以才担心。但是身体 没不适。。。怕自己验血了瞎担心。谢谢医生。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:00
如果你没有什么腹痛流血就不要去吧,到时直接去B超就行
点击查看全文
幸福温宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:14
林子宝宝11 发表于 2013-10-28 17:00
<br/>如果你没有什么腹痛流血就不要去吧,到时直接去B超就行
<br/><br/>林子妈妈,我去抽血了,停经38天,孕酮10.28,HCG1817,怎么办
点击查看全文