要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

进入26W胎动明显频繁,非常频繁,动作很大,到底是什么原因?

81976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         进入26W以来(今天26W+5天),宝宝动得特别厉害。之前都是晚上活动频繁,白天偶尔有点小动作,最近几天,白天晚上,都动得很厉害,只要我闲下来坐着或是晚上睡觉躺下,就能明显感到宝宝在动。有时是拳打脚踢,有时好像是游来游去,有时肚皮能看到鼓包,有时看不到,有时动作特别大感觉肠子都在翻滚,叽里咕噜的。上周才产检,一切正常,但这到底是怎么回事呢?看到有的帖子说是羊水少,脐带绕颈,缺氧……总之,很害怕,很担心。有类似经历的姐妹吗?谈谈经验。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:31
数胎动,如果每天都是这样就是正常的,一天抽三个小时,早上,中午,晚上,每动一次有隔三分钟以上才算第二次胎动,宝宝胎动的时间有规律的,每个时间段都不同,每个小时最少3-5次为胎动正常,晚上宝宝是动最多的,其实不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:34
我家宝宝23+2了 前两天动的可欢了,晚上2、3点 5、6点还在踢,害得我2晚上都没睡好,昨天晚上和今天早上老实多了,就蠕动2下就不理我了,可能是那两天玩累了,休息休息  呵呵wgx奸笑   你家宝宝太有精神了,只要胎动正常就没事,我有时也是和你一样种种担心。
点击查看全文
喃喃di宇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:49
zizi树宝宝 发表于 2013-10-28 10:31
<br/>数胎动,如果每天都是这样就是正常的,一天抽三个小时,早上,中午,晚上,每动一次有隔三分钟以上才算第二 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,呵呵。刚才隔了十分钟就动了两回,每回都是三下左右(一分钟),我宝宝胎动的本来就比较早,最近太频繁了,我都害怕了。
点击查看全文
喃喃di宇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:51
ぺ亐孖偕咾→YC 发表于 2013-10-28 10:34
<br/>我家宝宝23+2了 前两天动的可欢了,晚上2、3点 5、6点还在踢,害得我2晚上都没睡好,昨天晚上和今天早上老 ...
<br/><br/>恩,昨天夜里我醒了几次,他也在动。希望只是太顽皮而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:52
喃喃di宇 发表于 2013-10-28 10:51
<br/>恩,昨天夜里我醒了几次,他也在动。希望只是太顽皮而已。
<br/><br/>没事的,我的每天晚上都是这样,em32如果减少胎动了要去医院和医生说,可能是缺氧了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:56
说不定过两天就累了动的少了。
点击查看全文