要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

帮我看看激素六项报告

62387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之所以要检查激素六项的原因:排卵试纸自测备孕三四月了,仍未怀孕,于是自行去医院检查。我们是周末夫妻,只能在疑似排卵日的周六日安排功课。

检测时间:月经第三天。

平时月经情况:周期28-30天不等,量偏少,行经5-7天,检测当日量较少,护垫足矣。

检测结果:

促黄体生成素5.54mlu/ml,
促卵泡生成素6.73mlu/ml,
雌二醇34.03pg/ml,
睾酮0.201ng/ml,
泌乳素299.5ulu/ml,
孕酮0.537ng/ml。

检验报告单后面有卵泡期的参考数值,这六项都在范围内,但是不知道是否都是正常的,请爱心妈妈帮忙回答,谢谢。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

都正常。。 不需要担心。 安心备孕即可。 月经量少可以中药调理改善。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:02
都正常。。
<br/>不需要担心。
<br/>安心备孕即可。
<br/>月经量少可以中药调理改善。
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:17
angelsissi 发表于 2013-10-28 10:06
<br/>都正常。。
<br/>不需要担心。
<br/>安心备孕即可。
<br/>
<br/><br/>谢谢天使妈妈的鼓励,我每个月都能测到强阳,可是一直没有,身心备受打击,现在总是疑神疑鬼的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:24
奇迹315 发表于 2013-10-28 16:17
<br/>谢谢天使妈妈的鼓励,我每个月都能测到强阳,可是一直没有,身心备受打击,现在总是疑神疑鬼的。 ...
<br/><br/>得自己调整心态才行。
<br/>你挺正常的。没必要多想。
<br/>怀孕本来就是有机率的。
<br/>只要排卵正常,早晚会怀上的。
<br/>放松点更有利受孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:19
可以测体温、b超监测排卵,再试孕2个月看;
<br/>试孕5个月不中,应该查男方和输卵管。
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:31
angelsissi 发表于 2013-10-28 16:24
<br/>得自己调整心态才行。
<br/>你挺正常的。没必要多想。
<br/>怀孕本来就是有机率的。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲对我的鼓励。我可能已经怀孕了,排卵第十二天是浅粉色,本应昨天到来的大姨妈没来,试纸颜色持续加深中…………
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:17
奇迹315 发表于 2013-11-4 14:31
<br/>谢谢亲对我的鼓励。我可能已经怀孕了,排卵第十二天是浅粉色,本应昨天到来的大姨妈没来,试纸颜色持续加 ...
<br/><br/>恭喜你。
<br/>早日官方吧。
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:54
angelsissi 发表于 2013-11-4 15:17
<br/>恭喜你。
<br/>早日官方吧。
<br/><br/>嗯,谢谢啦。
点击查看全文