要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜息肉电切术后中期出褐色分泌物

4139110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子 妈妈你好,我是9月22号做的内膜息肉电切术,息肉切除一个,病理报告息肉.上次月经为9/11号,月经一周干净.手术后是10月6号来月经的,10/12号上午干净.自从婚后月经周期就在23-27天波动.于10/16号去医院复查阴超,显示一切正常.后16-20号这几天一直没睡好.20号下午开始下腹微痛,然后出现褐色分泌持续了7天,第8天是黄色的.到今天第九天.不能激动,一激动就有自动流出来一点.不知道是不是发炎感染了.还是内分泌失调.这是今天的B超结果. 子宫附件 不知道这内膜线状是有问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:44
我也是这样,等来多2个月月经再看看吧。。听说是内膜没修复好,毕竟动了刀子,也要段时间来恢复
点击查看全文
zxh520131 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:12
luoyy 发表于 2013-10-31 10:44
<br/>我也是这样,等来多2个月月经再看看吧。。听说是内膜没修复好,毕竟动了刀子,也要段时间来恢复 ...
<br/><br/>你也是做了息肉电切术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:13
我想请问楼主 你做的电切术 是麻醉做的 还是门诊直接切掉的?
<br/>因为我也是息肉 但是看了两家医院答案不一样  一家是叫我全麻  另一个却是让我去门诊 什么电割  我当时听了很害怕 去门诊直接割掉那不是很疼嘛  所以想问问楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:42
zxh520131 发表于 2013-10-31 14:12
<br/>你也是做了息肉电切术吗
<br/><br/>是呀,现在第二次月经中了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:34
luoyy 发表于 2013-11-1 10:42
<br/>是呀,现在第二次月经中了。。。
<br/><br/>恭喜你吖,wgx开心我还在等第二次月经呢,可是还没来如果按正常周期都推迟三天了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:37
woshiwawa212 发表于 2013-10-31 16:13
<br/>我想请问楼主 你做的电切术 是麻醉做的 还是门诊直接切掉的?
<br/>因为我也是息肉 但是看了两家医院答案不一样  ...
<br/><br/>我是门诊做的电切,每个医院和每个医生采取的方式都不一样,只要是正规三甲技术还不错的医生就可以了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-10 10:09 | 来自WAP
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:16
水野静子 发表于 2013-12-10 10:09
<br/>lz。现在情况怎么样呀?好孕了没?我也是息肉,现打算去弄掉在了。
<br/><br/>我没能等来第二次月经就卵巢早衰了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-5 11:56 | 来自WAP