要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕23周了,有像我家一样爱闹腾的俩宝吗?

1546919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是22w+6D,明天就满23周了。
  自从19周能感受到胎动以来,就一直感受着被俩宝踢腾的幸福感觉。
但是...但是...这俩家伙也太能踢腾了.照B超的时候,医生就说没见过这么爱动的宝宝,一刻都不停;22周拍四维的时候也是,医生说哎呀,人家的宝宝都是趴着不动,你家宝宝是抓图都抓不住,本来双胞胎就难拍四维,他们这么爱动更加拍不好了。幸亏,到最好,抓住了这两家伙的一张侧脸。gst抽你丫

昨天,就在昨天半夜,我做梦梦到大地震,醒来以后才发现是这两家伙在闹腾。。。也不知道是因为我做地震的梦,让他们感觉害怕了,还是他们闹腾的我做了地震的梦。。。唉。。。在肚子里就这么爱闹腾,出来以后还指不定把我折腾成啥样啊!gst好羞涩
   双胞胎妈妈们23周左右的胎动情况到底是怎样的呢?有像我这么频繁的吗?一起讨论讨论吧!
    附上俩淘气包的四维照gst耐你
           IMG_20131022_121536.jpg 淘气包之二

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:11 | 来自WAP
胎动的时候痛吗?<br/>
点击查看全文
心诺星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:17
marsfish 发表于 2013-10-28 11:11
<br/>胎动的时候痛吗?
<br/><br/>不会啊。。。就是普通的拳打脚踢的感觉。
<br/>有人说动的频繁是因为两个宝宝在里面挤的慌,不好伸展手脚,只能抗议了em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:25 | 来自WAP
哈哈,以后出来有得闹腾~~是同卵双宝吗?
点击查看全文
心诺星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:37
大麦和小米 发表于 2013-10-28 13:25
<br/>哈哈,以后出来有得闹腾~~是同卵双宝吗?
<br/><br/>不是呢。。。异卵的。。。医生说两个家伙在里面分房子,抢地盘。。。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:39
正常的~~ 我是左边的动的特厉害,右边那个基本不动。被欺负了~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 07:42 | 来自WAP
我的晚上动的特厉害,右边厉害,左边的少一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:47 | 来自WAP
我家是大宝爱动,有时动起来跟跳舞似的,有时都能吓我一跳,小宝不怎么爱动,上次做彩超时大宝用屁股一直拱小宝头!
点击查看全文
心诺星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:36
糖果梦梦 发表于 2013-10-28 17:39
<br/>正常的~~ 我是左边的动的特厉害,右边那个基本不动。被欺负了~~~~
<br/><br/>我以前是右边的动的厉害,左边的基本不动,但现在好像有点乱了,到处都在动
点击查看全文
心诺星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:37
wangzh8008 发表于 2013-10-29 08:47
<br/>我家是大宝爱动,有时动起来跟跳舞似的,有时都能吓我一跳,小宝不怎么爱动,上次做彩超时大宝用屁股一直拱 ...
<br/><br/>em32你家也是调皮的宝宝啊。。。不过我分不清谁是谁,你好厉害,还知道是大宝动还是小宝动
点击查看全文