要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
1163834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
蓝精灵321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 05:29
木有人吗?自己顶下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 06:58 | 来自WAP
胎盘比较靠下就容易流产,所以前三个月最好卧床休息,后期子宫拉长长大就会好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 07:18 | 来自WAP
我也是靠下现在快六个月了,走走或者家务后除了感觉特别胀没其它感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 07:30 | 来自WAP
胎盘低不等于是下怀的意思,我也下怀,但我胎盘不低,平时没这么容易觉得疲倦,我每天上班也觉得状态还不错。如果宝妈是胎盘低,一定要注意休息,不要劳累,不要走路太多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 07:35 | 来自WAP
胎盘低就应该好好休息的,我三个月的时候见过一次红,查出来是胎盘低完成的。医生让我回家卧床休息半个月(除了上厕所),如果再见红就得住院保胎!!!后来我卧床一个月,去医院检查胎盘长上去了才敢下床活动的!!!楼主一定要多注意!!!
点击查看全文
蓝精灵321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 07:43 | 来自WAP
小阳光2014 发表于 2013-10-28 07:18
<br/>我也是靠下现在快六个月了,走走或者家务后除了感觉特别胀没其它感觉。
嗯,我坐着都难受,老感觉腹部往下挤,尿道口有种说不出来的感觉。哎,好辛苦,又害怕。
点击查看全文
蓝精灵321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 07:46 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2013-10-28 07:35
<br/>胎盘低就应该好好休息的,我三个月的时候见过一次红,查出来是胎盘低完成的。医生让我回家卧床休息半个月(除了上厕所),如果再见红就得住院保胎!!!后来我卧床一个月,去医院检查胎盘长上去了才敢下床活动的!!!楼主一定要多注意!!!
亲,你卧床一个月是一直躺着还是也可以卧着。期间是一点家务都不做的吗?还是粗活不干,煮饭什么的还干。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 07:53 | 来自WAP
蓝精灵321 发表于 2013-10-28 07:46
<br/>亲,你卧床一个月是一直躺着还是也可以卧着。期间是一点家务都不做的吗?还是粗活不干,煮饭什么的还干。
平躺居多(要把脚垫高点),半卧也有的,不然一直平躺很累的。医生说少坐不要蹲 下身不要用力  拉粑粑也不要用力      我那时候是啥也不做,因为医生说除了上厕所最好别下床。。。(我是除了上厕所和吃饭的时间下床,别的都躺着的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 08:25
我也是下怀,子宫前臂..过两天去bc才能知道
点击查看全文