要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮搞得我头都大了

729810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.8

5.4 在海妇测到hcg80.8 U/L                        孕酮32.89 ng/mL 在海妇确定怀孕

5.8  在西苑西苑测到hcg422.00 mIU/L        孕酮76.30 nmol/L 想在西苑医院排出宫外的

西苑医院医生让我周五再去测,如果孕酮还低,要打针保胎了,郁闷啊!这个孕酮怎么回事,怎么会低了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:22
em27这是跟你自身的孕激素有关,如果不好就打针就可以了,只有HCG是翻倍的就没有太大问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:10
七十几还低啊, 我40天才24。呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:32
  两次的孕酮单位不一样。第一次32NG的话还比较理想。一般早期临床上>25NG是比较安全的。孕酮是抑制月经来潮的雌激素。太低的话会导致见红和先兆流产的症状。所以太低的话。医生会建议你保胎补充黄体酮。你第二次的数据换算成NG单位的话在24左右。我觉得可以观察看看。如果持续下降就需要打针。~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:00
唉,曾经也为孕酮伤过脑经~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:02
我觉得没有出血,又没有胎停史和自然流产的情况,真没有必要太纠结孕酮。我连孕酮查都没查,不知道多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:34
楼主,孕酮真的没有我们想象中重要啊~~
<br/>我前期也是这样,而且是一路从30多降到20多,当时担心得不行,但是HCG翻得很好啊~~
<br/>认识一个三甲医院的产科医生,她告诉我说只要HCG翻倍正常,不用特别纠结孕酮的值啊,当然前提是孕酮不能特别低,也不能有腹痛出血等症状啊~~~
<br/>所以放宽心啊,条件允许,前三个月就在家休息,少劳累啊
点击查看全文
5255 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:01
嗯,听到mms说的放心点,后天还要去测一下,没再低就放心点。再低就打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:39
孕酮有两个单位的,我记得论坛上有上传过,LZ你找找。孕酮低加针和黄体酮就行了,这是好像是孕激素,像我从怀上就一直打这个针。升上来就保持就好了。多休息卧床。HCG翻倍就是宝宝在长了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:45
这个孕酮值一点都不低啊
点击查看全文